Перейти к контенту

Курица в духовке рецепты с фото на пиве

Следуя, если вы планируете приготовить курицу в пиве на праздник для гостей, то мариновать ее лучше всего на ночь. Куриные ножки выложите в форму.

Самые свежие статьи

Форму накройте фольгой или крышкой. Поставьте ее в духовку. Курица в пиве в духовке выпекается в течение минут при градусах духовки.

Через это время достаньте форму из духовки, снимите фольгу крышку. Курица в пиве уже готова, только на ней нет зажаристой корочки. Чтобы ее получить поставьте форму с курицей еще в духовку на минут.

Периодически наблюдайте за мясом, чтобы оно не пригорело, курица в пиве имеет особенность быстро подгорать пивн. Готовую курицу переложите на тарелку и подавайте к столу.

Буду рада, если этот рецепт запеченной курицы в пиве вам пригодится и понравится. Обмазать этой смесью курицу со всех сторон, в том числе под крылышками и ножками.

Корочка тоже появится, но будет не такой равномерной. Когда курица на банке начнет запекаться, с нее будет капать жир и сок на противень.

Чтобы жир не подгорал, в противень надо налить примерно см. Больше не надо, иначе от поднимающегося снизу пара курица будет не столько запекаться, сколько тушиться.

курица в духовке рецепты с фото на пиве

Еще вариант — смазать дно противня тонким слоем масла и положить на него слой очищенного картофеля. Таким образом будет готово и основное блюдо и гарнир.

Прежде чем приступить к процессу приготовления, обязательно внимательно прочтите рецепт, выберите пиво для маринада и выполняйте все действия пошагово.

Советы опытных кулинаров помогут вам сделать курицу, маринованную в пиве, очень сочной, нежной, пикантной и вкусной: Выбирайте только светлое пиво, можно живое разливное. Это очень важно, особенно для тех, кто не любит пикантные блюда.

курица в духовке рецепты с фото на пиве

Маринуют курицу и в темном пиве, но мясо может получиться горьковатым, что не каждому придется по вкусу. Для этого соль, перец, итальянские травы и пропущенный через пресс чеснок соединим в одной посуде.

Как готовить курицу на банке с пивом

Потом добавим туда сметану и соевый соус, все тщательно перемешаем, и маринад готов. Будущую звезду стола Курицу вымоем в холодной воде и обсушим бумажным полотенцем.

Кстати, можно так оставить тушку курицы на всю ночь в холодильнике, будет еа ароматнее, проверено. Затем мы берем пиво и наливаем его прямо в противень.

Читайте также:
Салат гнездо глухаря рецепт слоями с
Крылышки в духовке сладкие рецепты
Кальмары рецепты приготовления с макаронами
Свинина с помидоркой и сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *