Перейти к контенту

Тушение в мультиварке рецепты с курицей

Вы так же успешно можете подготовить любую часть курицы, рецепры при этом не рекомендуется готовить чистое филе — мясо получится суховатым.

Итак, подготовленные части курицы помоем и обсушим бумажным полотенцем.

Топ-5 рецептов по теме

Выложим в миску и присыпаем приправой. Нарежем пластинками зубчики чеснока и пересыпаем подготовленные куски солью, перцем, лавровыми листиками и, конечно пластинками чеснока. Хорошо перемешиваем все и выложим в чашу мультиварки. Сейчас вы можете заниматься своим делом, а мультиварка все сделает вместо. После соответствующего сигнала, выбираете ароматное и сочное мясо из чаши и подаете на стол.

Тушеная курица в мультиварке в майонезе Вы, наверное, уже готовили мясо курицы, замаринованное в майонезе в духовке, и прекрасно знаете его вкус. Для сравнения вкуса, предлагаем вам рецепт аналогичный вариант блюда, но готовить его мы будем в мультиварке. Как видите, ингредиентов много не требуется, а сейчас подготовим мясо к процессу.

Рецепт 1. Тушеная курица в мультиварке

Снимите шкурку из бедрышек чулком. Хорошо промойте мультивкрке и обсушите на бумажном полотенце. Кстати, по этому рецепту вы сможете также использовать куриное филе или другие части курицы на свой вкус и выбор. Обсушенное мясо выложим в миску и добавим к нему все специи: Хорошо руками перемешайте и добавьте майонез.

Еще раз перемешайте, чтобы все мясо было смазано майонезом.

Рецепт 2. Тушеная курица в мультиварке в майонезе

Очень богатый вкус мясо получает от майонеза, приготовленного в домашних условиях. Для этого вам нужно блендером взбить 1 яйцо, мл оливкового или растительного масла и добавить те специи, которые предпочитает ваша семья.

Рекомендуется мясо подержать замаринованным хотя бы минут, но это совсем не обязательно, особенно если у вас времени впритык. Пока рецепт будет готовиться, вы можете смело заняться приготовлением овощного салата мулбтиварке гарнира к блюду.

Как только в мультиварке прозвучит сигнал, сразу выбираете мясо и спокойно подаете к столу. Ну продолжить сравнили вкус? Тушеная курица в мультиварке с картошкой и луком По этому рецепту вы приготовите в мультиварке полноценный ужин.

Увидеть больше лишь нарезать салатик блюду и ужин готов. Нарезаем кольцами белую часть лука порея.

Куринные бедра промоем, при желании можно снять кожицу.

Опускаем в чашу сливочное масло и нарезанные кольца лука. Как только лук обжариться сразу добавляем подготовленные куриные бедрышки, солим и перчим.

тушение в мультиварке рецепты с курицей

Накрываем крышкой и пусть они готовятся. За это время мы очищаем картошку и нарезаем ее кружками.

Процесс пошел, блюдо готовится. Соответствующий сигнал проинформирует вас о том, что блюдо уже приготовлено. Также нащупываем суставы и делаем надрезы по. Итак, мультиваркк нас остается вот такая тушка.

Те, кому доводилось срезать филе с целой грудки, знают, что это совсем несложное занятие.

И у нас остается только спинка. Здесь нужно проявить небольшое усилие. Выкладываем спинку на широкую доску. Точным и спокойным движением разрезаем ее на две части. Можно еще и на четвертинки порезать, но на мой взгляд, и так уже хорошо.

Вот такие у нас получились части курицы. Закладываем их в чашу мультиварки. Не все любят возиться с чисткой зубчиков. Но я подскажу вам очень простой способ.

Автор рецепта

Кладете зубчик на доску, сверху прижимаете широкой стороной ножа. Зубчик расплющивается, плотная кожица разрывается. Извлекаем чеснок, мелко рубим или трем на крупной терке. Вот и весь рецепт. Готовая тушеная курица очень мягкая, ароматная, прекрасна с любым гарниром или с овощами, если вы на диете.

Читайте также:
Рецепт рыбных салатов с сыром
Рецепты салатов из огурцов и помидоров перца на зиму
Фото рецепт мультиварке суп с курицей
Запеканка из баклажан в духовке рецепты
Плов из курицы в мультиварке максвелл рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *