Перейти к контенту

Галантины из курицы рецепт в духовке

Новинка 12.1.2018

Упаковать еще в несколько слоев пленки и дополнительно скрепить, плотно обернув марлей либо — идеальный вариант — прихватив поверх сетчатым хлопчатобумажным держателем для повязок, который есть в любой аптеке. Поместить окончательно сформированный галантин в глубокий противень и залить горячей водой так, чтобы рулет покрылся ею до половины. Затем достать противень и остудить все его содержимое.

Извлечь рулет и охладить несколько часов в холодильнике. Растворить желатин в полулитре бульона, следуя пропорциям, указанным на упаковке. К мл полученной смеси добавить полторы ложки сметаны, чтобы получилась однородная белая масса.

Облить ею в несколько приемов охлажденный куриный рулет, окончательно зафиксировать эту оболочку в холодильнике. Половину рулета нарезать и разложить на блюде, оставшуюся часть также положить на блюдо, декорировать ее зеленью петрушки, обмакивая листочки в желатин.

Залить всю выкладку оставшимся прозрачным раствором желатина в гслантины и хорошо охладить. Шедевр, естественно, потребует времени и терпения, но результат восхищает даже бывалых гурманов.

Ингредиенты:

Закладываем в кастрюлю, где уже кипят в воде куриные кости и корнеплоды — корень петрушки, морковка. Солим, опускаем рулет - он должен быть покрыт жидкостью. Варим на маленьком огне под крышкой час.

Вынимаем, даем слегка остыть, убираем салфетку. Готовому рулету даем постоять, галантиын толстыми ломтиками.

Советы Если готовите галантин для праздничного стола — не устраивайте кухонный марафон перед приходом гостей.

Карицы кожу можно за сутки, поставить в холодильник, упаковав в фольгу или пищевую пленку.

В нужное время разогреваем духовку, ставим в нее тушку или две — и пусть запекается. Так же можно поступить, если готовим для. Очень вкусно получается, если смешать фарш с тушеным луком в пропорции 2: Нашинкованный репчатый лук тушим ерцепт светло-коричневого цвета.

Голосование

Прокручиваем вместе с куриным мясом в мясорубке два раза, добавляем яйца, ст. После чего фаршируем кожу и запекаем. Можно пожарить несколько блинов, нарезать квадратиками по 15 мм, смешать с фаршем, добавить не одно, а сырых яйца.

Такое блюдо очень вкусно в холодном виде. Вынув тушку из духовки, завернуть ее в лаваш и оставить на минут.

За это время он пропитается ароматным соком, а гостям надо еще догадаться, что им подали. Остудите и поставьте в холодильник на 10 ч.

Шаг 5 Замочите желатин в курином бульоне на 10 мин. Галантин выньте из полотенца и пленки, положите в форму такого же размера и залейте бульоном с желатином. Поставьте в холодильник на 20—30 мин.

галантины из курицы рецепт в духовке

Подавайте холодным, нарезав ломтями. Кстати Блюдо из птицы по праву может занять центральное место на праздничном столе. И чем ароматнее и аппетитнее духовкп будет, тем лучше удастся праздник.

Читайте также:
Салат мыши фото рецепт
Приготовление сыроежек на зиму рецепты
Рецепты салатов из кальмаров с видео
Карбонат с косточкой в духовке рецепт
Рецепт с фото как приготовить курочку в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *