Перейти к контенту

Салат любовница рецепт с курицей и черносливом и

Во втором — чеснок нужен только для аромата, а вместо майонеза лучше взять сметану, смешанную с сахаром. Он готовится по такому же рецепту, но в первый слой не нужно добавлять изюм и сахар. Праздничный стол можно украсить салатом Поцелуй любовницы.

Добавить комментарий

От классического варианта он будет отличаться лишь формой подачи: Для дополнительного сходства с поцелуем поверх последнего слоя можно с помощью майонеза, орехов и сыра нарисовать контуры губ. Существует еще один интересный рецепт салата Любовница — с курицей.

Он отличается от классического ингредиентами, но остается слоеным.

Такой салат называется Французская любовница, приготовить его пошагово легко, а фото помогут в оформлении. Каждый слой салата Французская любовница обязательно промазывается майонезом. На дно салатника вначале выложить нарезанное мелкими кубиками вареное куриное филе. Сырую морковь измельчаем на средней терке в отдельную тарелку.

салат любовница рецепт с курицей и черносливом и

Смешиваем ее с разбухшим в кипятке изюмом. Посыпаем все сахаром и тщательно перемешиваем ингредиенты. После этого выкладываем содержимое в салатницу первым слоем.

Его обильно смазываем при помощи ложки майонезом, сметаной или сливками. Выбор заправки зависит от вашего вкуса. Но нужно понимать, что майонез должен быть нейтрального вкуса.

Как приготовить cалат любовница - 15 разновидностей

Подготовка составляющих Свеклу отваривают до готовности, очищают и натирают на крупную тёрку, лишний сок сцеживают. Свежую очищенную морковь измельчают тем же способом или на мелкую терку в отдельную посуду, отжимают сок при необходимости.

Для тех, кто не любит свежую морковь, стоит попробовать обжарить тертый овощ на растительном масле. Твердый сыр или плавленый сырок натирают крупно, не смешивая с овощами.

Изюм запаривают горячей водой на минуту. Грецкий орех следует мелко порубить. Несколько ядрышек можно оставить целыми для украшения салата.

Приготовление салата "Любовница".

Чеснок пропускают через пресс или мелко рубят, затем смешивают с майонезом. Слои салата можно смазывать одним лишь майонезом, а измельченный чеснок добавить только сверху морковного или свекольного. Такое блюдо прекрасно разнообразит стол и станет излюбленным у ваших гостей.

Блюдо чеерносливом сытное, но не жирное, так как в его основе только овощи и не жирная курица.

Вам следует привычным образом отварить овощи: Остудите овощи и натрите их на терке среднего размера. Так же такой рецепт в силу того, что в нем будут присутствовать крупные кусочки курицы, позволяет натереть овощи на крупной терке. Одну куриную грудку или окорочок отварите в подсоленной воде до готовности.

Остудите мясо и только тогда измельчите его ножом максимально мелко.

Морковь отварная, смешанная любовица горсточкой мягкого сладкого изюма и заправленная майонезом с чесноком и солью перчить по вкусу и по желанию. Курица, нарубленная мелко-мелко, заправленная майонезом с зубчиком чеснока, солью и перцем. Отварная свекла, натертая и смешанная с черносливом.

Тертый сыр, смешанный с майонезом и чесноком тут по желаниюзаправленный майонезом. Сашат салата посыпается дробленым орехом для красоты, пышности салата и придания ему дополненного вкуса. Салат так же можно украсить свежей зеленью петрушки.

Интрига вкуса

Здесь следует придерживаться особого чередования слоев. Отварите свеклу и морковь привычным способом и замочите в кипятке сухофрукты: Разделите сыр на три части: Всю массу заправьте приготовленным соусом и разделите на две части салат будет выкладываться в четыре слоя.

Первую часть выложите аккуратным слоем. Все заправьте своим специально приготовленным соусом. Каждый слой страница дважды.

Сверху выкладывается слой оставшегося тертого сыра, и он же посыпается дробленым орехом.

Этот салат отличается тем, что одни ингредиенты в нем трутся на терку, а другие можно просто порубить ножом. Первым слоем в данном салате следует выложить отваренную до готовности грудку, мелко нарезанную и нарубленную, заправленную чесночным майонезом и посоленную по вкусу.

салат любовница рецепт с курицей и черносливом и

Вторым слоем следует выложить самостоятельно замаринованный лук. Для этого нарубите полукольцами крупную луковицу полукольца должны быть тоненькими и замаринуйте в таком маринаде: Третьим слоем служит простой изюм, его следует залить крутым кипятком на пятнадцать минут. После этого времени слить воду и отжать. Любовнаца ровным слоем и слегка помажьте майонезом. Одну крупную вареную морковь следует натереть на крупную терку, заправить майонезом с чесноком, рецепи и поперчить по вкусу и выложить ровным слоем поверх изюма.

Читайте также:
Пельмени в горшочках в духовке простой рецепт
Грузинские супы в мультиварке рецепты
Салат с корейской морковкой и яблоком рецепт
Как приготовить куриные желудки в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *