Перейти к контенту

Ракушки с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Соль лучше разделить на 2 равные части. Запеканка с макаронами и фаршем в духовке понравится взрослым и каждому ребенку. Только я в томатную подливку, кроме лука и перца, тертую морковочку добавляю.

Ингредиенты

Макароны с фаршем и овощами — универсальное блюдо, вкус которого по достоинству оценят как взрослые, так и младшие члены семьи. Бризоль — блюдо, популярное во всей Европе. Если вы пока не знакомы с тем, как запекать макароны, то не упустите шанс порадовать домочадцев столь оригинальной едой.

Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла. Разогрейте сковороду и обжаривайте на сильном огне фарш, постоянно помешивая, чтобы не образовывались крупные комочки.

Немного посолите и поперчите фарш. Когда мясо начнет румяниться, переложите его в небольшую миску, дайте немного остыть и смешайте его с 50 граммами натертого сыра, а также сырым яйцом.

ракушки с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Теперь приступайте к приготовлению соуса. Для этого крупно нарежьте луковицу и порубите чеснок. Чем можно фаршировать макароны Из всех начинок, http://castnet.ru/kuritsa/2360g.php по популярности бьет наполнение макарон фаршем.

Это классика, такой вариант приготовления считается наиболее вкусным. Кроме фарша, начинки делают с грибами, курицей, сыром, творогом и овощами.

Запекают с майонезом, со сметаной, различными соусами. Итальянцы отдают предпочтение знаменитому соусу бешамель. Ракшуки влейте томатный сок, добавьте немного соли и уваривайте на медленном огне до загустения примерно минут, зависимо от густоты сока.

Если томатный сок сильно кислый, то можно добавить 1 ст. Примерно половиной томатного соуса смажьте дно формы для запекания.

ракушки с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Это сделает блюдо более сочным и убережет ракушки от пригорания. Плотно друг к другу выложите все фаршированные ракушки.

Сверху полейте оставшимся томатным соусом. Обратите внимание, соуса должно быть много, чтобы готовое блюдо имело яркий насыщенный вкус и еще более насыщенный аромат.

Читайте также:
Рецепт салата из ананасов и грецких орехов
Праздничные салаты рецепты с опятами
Рецепт цыпленка в духовке с картошкой с фото
Рецепт подчеревка в рукаве в духовке рецепт
Рецепты пюре из картофеля в духовке
Рыба в муке в духовке рецепты
Рецепт румяной курицы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *