Перейти к контенту

Салат сугробы пошаговый рецепт с курицей

Салат «Сугробы» с курицей - пошаговый рецепт с фото

Но также можно сделать и более легкий вариант, в состав которого входят свежие овощи, сыр, отварное куриное филе и ржаные сухарики. Кстати, майонез легко можно заменить соусом на основе сметаны или йогурта.

салат сугробы пошаговый рецепт с курицей

Сначала следует выложить в салатник мелко нарезанное отварное куриное филе, поверх него распределить страница из измельченных помидоров, чеснока и майонеза. Следующим слоем выложить аналогичную смесь, но уже с измельченным болгарским перцем можно заменить свежим огурцом. Сверху посыпать салат ржаными сухариками, сделать на них аккуратную майонезную сеточку. В конце посыпать нажмите для продолжения измельченным на мелкой терке сыром, чтобы получилось воздушное покрытие, похожее на снежную шапку.

С помощью, например, вилки разминаем желтки, кладем в них подавленный в прессе чеснок, майонез и немного соли. Массой, которая получилась из желтков и чеснока, наполняем пустые белки и выкладываем их на слой перца так, чтобы с основным салатом соприкасалась желтковая смесь.

Верхнюю часть белков слегка мажем майонезом. На средней терке натираем сыр и равномерно высыпаем его сверху на салат. Картофель тщательно вымыть, положить в кастрюлю с водой прямо в кожуре и отварить до полной готовности. Сугрьбы в виде сердца рецепт с фото.

Куриное филе также вымойте и отварите в подсоленной воде. Выньте на тарелочку и дайте остыть.

Вместо куриного филе также можно использовать колбасу или ветчину. Его мы смажем майонезом.

Как приготовить салат Сугробы пошаговый рецепт с фото?

Теперь проделываем аналогичные действия с морковью: Тертую морковку выкладываем аслат слоем и также смазываем майонезом. Теперь необходимо при помощи блендера измельчить в однородную массу рыбные консервы и луковицу.

Для этого картофель и морковь моем в воде со щеточкой и укладываем в кастрюлю для варки. Заливаем водой и варим около ти минут. Удобно для этого использовать пароварку.

салат сугробы пошаговый рецепт с курицей

Тогда вымытые овощи поместим в чашу и включим прибор на 40 минут. Когда все сварилось, овощи следует остудить. Очистим морковь от кожуры, а затем, натрем ее на терке.

Для отваренной моркови лучше брать крупную свекольную терку, чтобы ломтики были не слишком тонкими, а то они превратятся в кашу.

Оставим морковь на отдельной чистой тарелке. Картофель также надо остудить.

Читайте также:
Рецепты салатов с семгой или форелью
Рецепты салатов с рыбными консервами рисом
Салат консервированный из огурцов помидоров рецепт
Рецепт куриное филе со шпинатом в духовке рецепт
Рецепт печени говяжьей с картошкой в мультиварке
Салаты с грудинкой и кукурузой рецепт
Рецепт салата с огурцами яйцами кукурузой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *