Перейти к контенту

Манная каша в мультиварке рецепты с фото пошагово

манная каша в мультиварке рецепты с фото пошагово

Для самых же маленьких можно вареньем или джемом нарисовать причудливые веселые рожицы. От такой манной каши ваши капризули точно не откажутся!

Как приготовить манную кашу в мультиварке — рецепт с фото:

Приятных, полезных и вкусных вам завтраков! Для этого нужно смешать сахар, соль, крупу и высыпать в сухую чашу мультиварки.

Уже через минут каша готова, поэтому смело можно выключить, не дожидаясь окончания программы. Каша никогда не пригорит, и блюдо испорчено не. А о манной каше следует, вообще, сказать особо.

Это именно то муьтиварке, которое сопровождает человека в течение всей его жизни, начиная практически с момента рождения. Ну, кто из нас в детстве не ел такую кашку?

И хотя сейчас многие специалисты говорят о том, что пользы она приносит немного, все же со счетов сбрасывать ее не стоит.

Готовить манную кашу можно детям старше 1 года.

Рассмотрим вариант приготовления молочной манной каши в мультиварке по шагам. Отличный десерт к столу: Манная каша в мультиварке Поларис и Ккаша — альтернативный рецепт Есть еще один способ приготовления манной каши, о котором многие не знают.

Каша получается необычайно вкусная и питательная. Для второго варианта манной каши нам понадобится: Крупа манная — 2 стакана.

Он нередко увы является причиной возникновения целиакии. Не стоит забывать, что он также может спровоцировать возникновение аллергии.

Описываемый продукт имеет в себе фитин. А в нем находится фосфор, препятствующий поступлению в кровь солей кальция. Так что имейте в виду, что если вы будете предлагать малышу на завтрак, обед и ужин одну манную кашу, то у него может значительно повысится риск возникновения рахита.

В манке имеется значительное количество железа.

Добавив молока хотя бы в пропорции 1 к 3 в пользу воды, вы измените вкус и аромат в лучшую сторону. Если молоко нежирное, то добавлять его можно больше, если же процент жира высок, то добавляйте его в меньшем количестве. Именно от этого зависит, получится ли ваша каша слишком жидкой или слишком густой.

Для того чтобы каша получилась идеальной консистенции, на литр молока или смеси молока и воды нужно всыпать 6 столовых ложек манки. Именно такая пропорция поможет к концу варки получить кашу среднюю по густоте. Засыпать манку нужно медленно, постоянно помешивая.

Читайте также:
Пасхальные салаты с рецептами
Рецепты салатов с шампиньонами и колбасой рецепт
Печень трески салаты рецепты с черносливом
Салат розовый фламинго рецепт с крабовыми палочками и
Салат шахтерский рецепт с солеными огурцами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *