Перейти к контенту

Ватрушки с творогом в духовке рецепт простой

Добавить сахар, яйцо и перемешать. Для ускорения процесса я воспользовалась миксером.

Ингредиенты

Возможно, муки уйдет чуть больше или меньше. Когда тесто станет густым, его следует размять руками. Если оно еще мягкое, но уже не пристает к рукам, значит, муки больше добавлять не.

В итоге у меня получилось вот такое тесто. После обминания руками, кладем тесто обратно в блюдо и полотенцем.

Похожие рецепты

Оставляем на минут, чтобы оно поднялось. Поднявшееся тесто необходимо еще раз обмять руками и оставить еще на 10 минут, а тем временем заняться начинкой.

Для приготовления начинки для ватрушек выложим в больше блюдо 2 пачки творога, 2 желтка яиц, немного размягченного сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны и столовых ложек рецеппт, в зависимости от ваших предпочтений. Перемешав все ингредиенты получим вот такую замечательную творожную смесь.

Ватрушки с творогом

Теперь приступаем к непосредственному изготовлению ватрушек. Даем тесту немного постоять и забродить до появления пузырьков Примешиваем яичный желток.

Теперь тесто необходимо посолить и всыпать в него сахар Затем присоединяем оставшуюся муку, но так, чтобы тесто не получилось слишком жидким, ведь в процессе замешивания нам еще нужно влить растительное масло. После добавляем уатрушки часть муки и растительное масло так, чтобы тесто не оказалось слишком жидкой Посредством рук тесто хорошо вымешиваем и оставляем также, как и опарное, в теплом месте для дальнейшего брожения.

Замесим тесто вручную и поставим подходить примерно на 1 час Слегка еростой в объеме тесто — это не совсем готовое к разделке тесто. Дожидаемся хорошего подъема, но стараемся не упустить самопроизвольную обминку — когда тесто опадает самостоятельно.

Как только тесто немного подойдет, его следует обмять и снова дать ему подняться Пока здесь процесс брожения у нас есть прекрасная возможность заняться творожной начинкой. Выкладываем продукт в емкость. Пока тесто подходит во второй раз займемся начинкой Добавляем оставшийся от цельного яйца белок. Правда, здорово, когда получается безотходное производство, да? В творог добавляем яичный белок Далее сахарный песок.

Все тщательно перемешиваем Затем добавляется немного муки, чтобы страница не растекалась по противню, и здесь многие кулинарные блокноты рекомендуют присоединять ее в обжаренном виде, однако мы рекомендуем оставить, как. Повторите процесс 15 раз, затем обомните тесто и побросайте в миску еще 10.

На этом этапе тесто практически готово, и необходимо лишь, чтобы оно хорошо поднялось. Для того чтобы максимально ускорить этот процесс, обомните тесто и поместите его в миску. Оберните миску с тестом мя кухонными полотенцами. Установите миску на противень холодныйпоместите в разогретую до градусов духовку и сразу же выключите нагрев.

ватрушки с творогом в духовке рецепт простой

Прикройте дверцу и оставьте укутанное тесто на 20 минут в остывающей духовке. Тем временем подготовим начинку. В миску отмерьте творог.

ватрушки с творогом в духовке рецепт простой

Добавьте цедру лимона и ваниль или другие специи по желанию. Также добавьте яичный желток и сахар по вкусу.

Также можно добавить в начинку немного растопленного сливочного масла изюм. По желанию, добавьте 1 ст.

Я всегда добавляю немного жирной сметаны - начинка получается реецепт и более нежной на вкус. Смешайте компоненты и разотрите творог при помощи вилки. Готовую начинку поместите в холодильник. Как только тесто поднялось, можно приступать к формированию ватрушек.

Читайте также:
Салат с сыром кукурузой и колбасой и сыром рецепт
Рецепты салатов из курицы с кальмарами с фото
Салат из баклажан перца моркови на зиму рецепты
Видео рецепт приготовления чахохбили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *