Перейти к контенту

Рецепт сырников в духовке в формочках рецепт с фото

В этом случае они будут с комочками нерасплавленного творога, что не испортит их вкус. Соду погасить в ложке кефира или простокваши, добавить к форсочках смесь.

рецепт сырников в духовке в формочках рецепт с фото

Сметанка поднимется, станет пышной. Всыпать в неё манку и дать постоять 3 минуты, чтобы манка. В подготовленный размятый творог выложить смесь сметаны с манкой, вбить яйцо и нежно всё перемешать, чтобы пузырьки гашеной соды равномерно распространились в творожной массе и сделали её пористой и рыхлой.

Затем добавить муку, выкладывая её по 1-ой ложке и перемешивая. Тесто должно получиться средней консистенции, рыхлым.

Творожную массу разложить по маленьким силиконовым формочкам, наполняя каждую не до самого верха, так как при выпечке они поднимутся.

Печь предварительно разогреть до градусов, поместить силиконовые формочки на противень и печь в течение 15 минут. Когда их поверхность приобретёт красивый коричневый цвет, достать формы из духовки и дать постоять минут 5.

Теперь кексы — сырники легко вынуть, не повредив. Силиконовые формы — первые помощники при выпечке. Даже не смазанные маслом, они придадут красивую форму и высокий подъём выпечке.

рецепт сырников в духовке в формочках рецепт с фото

А рецепт приготовления в духовке сырниковв в силиконовой форме настолько прост, что легко запоминается и не составит трудности просчитать количество продуктов для большего числа изделий.

Пошаговые фото подскажут ход работы. Как приготовить сырники в силиконовой форме в духовке Чтобы сырники получились пышными и нежными, творог должен быть мягким, но без жидкости сухой не даст желаемого результата.

Его нужно тщательно размять ложкой, чтобы не осталось комочков. Однородной консистенции творог — залог высоко подъёма выпечки.

К творогу добавить муку, соду и перемешать. Отделить желтки от белков и растереть с 1 ложкой сахара добела. Чтобы получилась крепкая пена.

Протёртые флто смешать с творожной массой, затем частями добавить пышную пену взбитых белков, осторожно перемешивая. Тесто для выпечки должно получиться воздушным, пористым, не стекать, а падать с наклоненной ложки.

Читайте также:
Лучшие рецепты приготовления мяса в духовке
Манты рецепт приготовления с видео как лепить красиво
Свиные ребрышки в духовке быстрый рецепт
Рецепты на торты в мультиварке panasonic
Рецепты из гречки в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *