Перейти к контенту

Рецепт рисовой каши в мультиварке поларис 0517ad

Сахар и масло можно класть уже в готовое блюдо.

Но многие хозяйки предпочитают сделать все. Поэтому кладем в чашу кусочек сливочного масла, немного сахара и перемешиваем.

По желанию можно добавить ванилин.

Каша приобретет не только изумительный вкус, но и умопомрачительный аромат! Такая программа есть во многих мультиварках от разных производителей, таких как Поларис, Редмонд, Панасоник, Филипс и др.

А теперь можно посмотреть телевизор, погулять с ребенком или сходить в магазин. С кашей все будет в порядке!

В чашу мультиварки влить растительное масло. Добавить в него подготовленные овощи.

Добавить к обжаренному луку фарш. Продлить жарку еще на семь минут, при этом постоянно помешивая ингредиенты. Далее опустить в емкость прибора морковь.

Обильно промыть гречку в холодной воде. Помыть помидор и порезать его на небольшие кусочки. Опустить гречневую крупу и помидор в чашу мультиварки.

Молочная рисовая каша в мультиварке Поларис 0517 для ребенка:

Добавить к ингредиентам соль и перец по вкусу, залить содержимое водой и тщательно перемешать. По происшествию получасового промежутка не открывать устройство еще 10 минут — дать блюду настояться. Рецепт подходит для детей старше 1-го года.

Для детей до года рисовую кашу в мультиварке лучше готовить на воде или на молочной смеси, и без добавления сахара. А готовую кашку перед подачей нужно будет пюрировать блендером или протереть через сито.

Молочная рисовая каша в мультиварке Поларис для ребенка: Для начала лучше проверить, что все продукты есть в наличии: В мультиварку выложить все продукты. Рис, молоко, воду, сахар, масло. Не важно в какой последовательности.

рецепт рисовой каши в мультиварке поларис 0517ad

Все равно перед закрытием нужно перемешать. В других моделях тоже есть данный режим. Перемешайте кашу в мультиварке специальной лопаткой.

Читайте также:
Вкусные пироги в духовке пошаговый рецепт
Баклажанная икра рецепт в мультиварке рецепт с фото
Толстолобик в фольге и в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *