Перейти к контенту

Видео рецепты пирожки в духовке с разными начинками

Пирожки с ливером любят все! Да, иногда имеет место пренебрежительное разныма к этой начинке, однако, чаще всего оно связано лишь с тем, что продолжение здесь промышленных условиях пазными выходит низкого качества и подозрительного состава. Однако, если все делается дома, аккуратно и с удовольствием, если почки, сердце, легкие, печень хорошо промываются и тщательно очищаются, начинка будет изумительной.

И не жадничайте — добавляйте много-много жареного лука: Картошка Отварная картошка, превращенная в пюре, смешанная со шкварками, луком, перцем, нежная и ароматная, — вообще начинка для пирожков номер один! Выпечка с такой серединкой получается нежной, мягкой, долго не черствеет и до последнего дня остается очень вкусной.

Стоит заметить, что при желании разнообразить эту начинку к картофельному пюре можно добавить грибы, мясо, печень, сыр, брокколи. Тушеная капуста Обычная белокочанная капуста чудесна в пирожках! Нарезаем тонкими полосочками, обжариваем и тушим, солим и добавляем перец.

Собственно, наука не сложна. Если хочется более интересного варианта, попробуйте добавить в начинку томатную пасту, обжаренный лук или морковь, немного мелко нарезанного чернослива.

Для более роскошного варианта приготовьте тушеную капусту с обжаренным беконом, копчеными колбасками или ветчиной.

Квашеная капуста К квашеной капусте часто относятся свысока, считая простоватым продуктом, и напрасно! Промыв ее и протушив на растительном масле, смешайте массу с вареным яйцом и брусникой — у вас готова нереально ароматная, интересная на вкус, потрясающая начинка, нестандартная, оригинальная и полезная.

Пирожки с квашеной капустой — конечно, не элегантное блюдо высокой кухни, однако, простая еда зачастую получается в разы вкуснее любых ресторанных изысков, не забывайте. И не пренебрегайте квашеной капустой! Рыба Не-не, речь не о лососе с форелью, хотя, конечно, и они прекрасны в пирожках.

Отзывы о рецепте — Бабушкины пирожки с мясом

Полученное мясо смешаем со слегка обжаренным луком, добавим соль и перец по вкусу, заправим сметаной или густыми сливками — и все, можно лепить пирожки! Вареные вкрутую яйца, укроп, петрушка и зеленый лук, пара ложек риса и шпинат, грибы или картофель нисколько не помешают, сами понимаете.

Рыбные консервы Нет в морозильной камере парочки ркзными, а пирожков с рыбной начинкой хочется? Не беда, доставайте из кладовки консервы, сливайте масло, смешивайте сардины-сардинеллы с вареным яйцом и жареным луком и получайте отменную начинку. Бюджетно, но при этом вполне достойно. Горох Все просто — густое гороховое пюре внутри, чесночная подлива снаружи. Ничего сложного, ни единого дорогого продукта, но какой же нереально прекрасный и невероятно чудесный результат!

С картошкой и грибами Зелень, шпинат Конечно, если вы особенный любитель разных травок-муравок, просто измельчайте зелень, шпинат, щавель, обдавайте кипятком и, смешав все с парой ложек растительного масла и солью, засовывайте в тесто.

Однако, можно пойти и другим путем. Те же травы и в тех же огромных количествах можно соединить с небольшим количеством вареных яиц или творога — получится необыкновенно вкусно.

15 сладких начинок для пирожков

Сыр Пожалуй, сыр сам по себе — не самая удачная начинка для пирожков, однако, скомбинируйте ее с другими ингредиентами — и результат будет умопомрачительным. Самый прекрасный вариант — смешать его с карамелизированным луком, причем, в качестве основы не обязательно брать качественный российский разнными дорогой чеддер, жмите сюда подойдет и обычный плавленый сырок.

Кроме лука, сыр сочетается с яйцами, ветчиной, колбасой, зеленью. Его можно добавлять к мясу, рыбе, овощам, но, если вы настроены на преимущественно сырную начинку, ограничивайте себя яйцами, зеленью, луком. Ах, да, еще черный пиртжки добавляйте — он идеально вписывается в компанию.

Как приготовить Бабушкины пирожки с мясом — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Рис Не, конечно, не один-одинешенек — рис сам по себе достаточно скучен и банален. А вот если добавить к нему мелко нарезанный зеленый лук, да порезать парочку куриных яиц с оранжевым по-деревенски желтком, а еще присыпать все это дело черным ароматным перцем….

видео рецепты пирожки в духовке с разными начинками

При желании яйца можно заменить или дополнить отварным мясом, печенью, рыбными консервами. С рисом, яйцом и луком Фасоль Да-да, фасоль — прекрасная начинка для пирожков.

Черта. Мучное дело. Фильм 1. Серия 1 (2014)

Если сам по себе этот продукт кажется вам тяжелым и неинтересным, попробуйте смешать его с картофельным пюре, обжаренными луком и морковью, грибами, мясом. Кстати, очень неожиданный, но очень интересный вариант — сладкая начинка из фасоли рецнпты мака. Сейчас мы не об этом, но вы галочку в уме поставьте.

Гречка Угу, совсем нестандартно. Но очень, очень вкусно! Гречневую кашу нужно смешать с мелко нарезанными, сваренными вкрутую яйцами, заправить ложкой растительного масла, приправить солью, перцем зеленью.

Отличный вариант начинки для пирожков! При наличии времени-желания яйца легко заменяются отварной и перекрученной через мясорубку печенью ах, как ароматно! И между прочим, вот вам еще один неожиданный компонент — соленый огурец весьма желательно — бочковой.

Не к мясу-печени, а к яйцу — изумительно вкусно! Леся Старинская Пирожки с яблоками дарят настроение уюта и тепла и напоминают нам о ярком солнце.

Пазными так важно зимой! Кто не любит пирожки?

видео рецепты пирожки в духовке с разными начинками

Я люблю пирожки, вы любите пирожки, он-она-они любят. Не верьте фанатичным последователям диет, когда они клянутся в своей нелюбви к пирожкам! Просто не всегда могут себе духовкке.

Популярные рецепты дрожжевых пирожков:

Но сегодня пост не для. Рецепьы не мой, но просто потрясающий, один из лучших пирожковых рецептов на дрожжевом тесте, которые я только знаю.

А знаю я их немало. Этот — самый уютный, домашний, семейный, сочный, воздушный, быстрый и легкий. По нему мы приготовим пирожки с яблоками в духовке, которые мгновенно исчезнут в одном известном направлении.

Другие разделы:

Вы даже не успеете ничего понять. Если у вас нет опыта, не смущаясь, добавляйте всю муку, плохо не будет, не переживайте, просто тесто может получиться чуть плотнее.

Когда добавите всю муку, советую еще немного помесить тесто — оно любит объятия, похлопывания и тесный контакт. В итоге получается мягкое, рецепы приятное тесто.

Его надо округлить и выложить в миску.

Миску накрываю полотенцем и ставлю в теплое место. В зимний период — возле батареи, летом — возле закрытого окна, через которое падает солнечный свет. Пока тесто занимается своими делами, творю начинку. В этот раз у меня была отварная говядина — ее перекрутила на мясорубке. И обжарила на растительном масле до золотистости.

Читайте также:
Рецепт охотничьего салата без капусты
Рецепт салата из кальмаров и мидий фото
Рецепт зеленого супа из салата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *