Перейти к контенту

Рецепт рульки в фольге в духовке рецепт с фото

Очистите чесночные дольки, а затем нарежьте.

Уложите рульку, освобожденную от кости, кожей вниз на поверхность разделочной доски. Приправьте мясную часть рульки солью, черным и красным молотым перцем.

Распределите по поверхности чесночные кусочки. Помимо указанных в рецепте специй, можно воспользоваться и любыми другими приправами, например, травами или специальными наборами специй для мяса.

Сдобренную специями рульку сверните в форме рулета, стяните ее прочной нитью. Стягивать ррецепт нужно достаточно крепко, чтобы палец с трудом проникал под нить.

О рецепте свиной рульки запеченной в фольге

Отложите рульку в сторону. Принимайтесь за приготовление маринада.

В небольшую мисочку переложите мед он должен быть жидким. Влейте к меду оливковое масло, лимонный сок.

Как приготовить рульку в духовке

Добавьте специи по вкусу. Удалить излишки воды и льда.

Если есть необходимость, разобрать брокколи на соцветия, нарезать средники кусками тыкву. Обычно я тыкву не замораживаю, она и так хорошо зимует, но надо было использовать остатки с Хеллоуина.

Картофель, морковку и лук почистить. Нарезать их кружочками средней толщины. Все имеющиеся овощи хорошо перемешать и выложить на противень для запекания.

Уже частично приготовленную свиную рульку достать из фольги и разместить среди овощей.

Ингредиенты для приготовления рульки, запеченной в духовке с чесноком и специями:

Образовавшимся из мяса соком полить ногу. Присолить овощи по вкусу и немного сбрызнуть их маслом.

Запекать блюдо из свинины при С еще минут Готовую рульку с овощами выложить на большую плоскую тарелку и дать немного остыть. Свиную ногу нарезать порционными кусками и ссылка на стол вместе с овощами.

Съесть такую ножку лучше всего за один раз, а не оставлять на потом, иначе шкурка зачерствеет и станет невкусной. Сделайте такое блюдо сами и убедитесь, что рецепт приготовления свиной рульки достаточно прост.

рецепт рульки в фольге в духовке рецепт с фото

Соусы для мяса используются самые разные — начиная от простого майонеза до сложных смесей с включением пива, горчицы и меда. Для придания вкуса мясу его нашпиговывают чесноком и специями.

Рецепт свиной рульки в духовке

Сколько готовить рульку в духовке Начинающих хозяек обязательно волнует вопрос, сколько запекать рульку в духовке. Время зависит от размера куска и выставленной температуры.

Оптимально готовится свиная рулька в духовке при градусах в течение полутора часов для большого куска и духрвке для маленького. Если рульку не варить, но обмотать фольгой, то при градусах она будет готовиться примерно 2 часа.

Маринад для рульки свиной в духовке Особым секретом приготовления блюда являются многочисленные варианты, как замариновать рульку для запекания в духовке.

Читайте также:
Рецепт приготовления рыбы в духовке с соусом
Тефтельки в духовке пошаговый рецепт
Салат слоеный рецепт с фото простой рецепт
Печень рецепты в горшочках в духовке рецепты
Яблоки на слоеном тесте рецепт с фото в духовке
Рецепты приготовления ржаного хлеба в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *