Перейти к контенту

Приготовление сырников из творога на сковороде пошаговый рецепт

Артем 23 ноября не вкусные сырники из этого теста!

Влада 13 ноября Да, согласна с: Бывают руки не из того места! Алла 4 ноября Слушайте, я в восторге, до этого очень сложно все было с сырниками, то разы твррога, то тугие, в этот раз получилось именно то что.

Правда творог был жидковат и воспользовались советом из комментариев, добавила только желток. Гость 3 ноября Мне всего Вот решила удивить родителей и приготовить сырники.

Вкусные сырники из творога с манкой на сковороде.

Ванильного сахара не было,обошлась без него,зато добавила корицы и чуть-чуть молочка. Получилось обалденно,вся семья рада Надежда 3 ноября только что приготовила Anfisa 26 октября спасибо огромное!

Айгуль 13 октября Никогда не получались сырники. И вот сегодня такие нежные. Муки довали 2 ложки и все просто супер Алёна Спирина 13 октября Товарищи, дорогие! Если творог влажный, не добавляйте больше муки, положите только желток, а не все яйцо. Ну или положите творог в дуршлаг и под пресс, чтобы жидкость стекла.

Aleksandra 12 октября Никакой колбаски не получится-тесто жидкое,а вот если столовой ложкой выкладывать шарики в муку,обваливать и выкладивать на сковороду,то получится супер: Сырники получились вкусные и воздушные, делала кстати первый раз в жизни.

Одно "но" - приготовлление положила 2 столовые ложки муки, чтобы более упругие. Нормальный рецепт короче, советую: Саша 7 октября Плохой рецепт. Делала как написано, но тесто было очень жидким для колбаски.

Сырники получились слишком плотные и ни разу не воздушные. Сижу ем просто творог с сахаром. Гость 30 сентября Делала все потрецепту!

приготовление сырников из творога на сковороде пошаговый рецепт

Очень пожалела что потратила продукты и время! Гость 20 сентября Сегодня делала, чуть модернезировала рецепт добавила 1 ст. Не отступала от оригинала,всё идеально! Скатывала в руках шарики и формировала ровные сырнички.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Теперь буду добавлять то,что нравится-яблочки,например Гость 19 сентября У кого не получилось тот просто сковоноде не оттуда растут, и не надо винить рецепт в этом: Гость 14 сентября Вкусные сырники вместо муки попробовала добавить манки все отлично получилось добавлю в свои рецепты Гость 14 августа Обалденные сырники!!!

Только-что испекла и не нарадуюсь, мягкие, сочные и нежные.

Раньше, по другому рецепту не получались, так-что этот теперь мой любимый! Гость 12 августа фууу ужасный рецепт Юлия 28 июля Спасибо за рецепт, все получилось превосходно.

Рецепт сырников в духовке — пышные и вкусные.

Правда, не стала добавлять ваниль и соль, зато положила немного манки. Гость 27 июля Получились превосходные, только как говорили ниже, я накладывала ложкой Советую попробовать! Svetlana 2 июля Сырники получились нежнейшие! Делала строго по рецепту, только добавила изюм.

Скатала колбаску- получилось болше 10 маленьких сырничков. Galja 2 июля А я вместо муки в творог добавляю манную крупу, сырники получаются пышнее.

Как приготовить пышные сырники на сковороде

И еще можна добавить изюм. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду,но с малым накалом и закрывать крышкой. Жанна 31 мая Очень удачный рецепт.

Легко и просто,между делом, получились 4 сырничка из данного количества продуктов. Гость 3 мая Очень вкусно получилось, всем советую попробовать. Гость 15 апреля Сырники получились нежные воздушные и очень вкусные. У мне творог был жирноватый, поэтому пошло 4 ложки. Готовьте смело лучший рецепт. Арина еошаговый апреля Мне сырники понравились,и получились идеальные.

приготовление сырников из творога на сковороде пошаговый рецепт

Я тоже не сворачивала колбаску а выкладывала на сковороду ложкой Татьяна 31 января Долго искала подходящий рецепт, и вот, наконец, нашла Блендером измельчать не стоит, масса станет слишком жидкой, придется класть больше муки.

Вбейте одно яйцо в творог и хорошо размешайте. Далее всыпьте остальные ингредиенты: Муку нужно просеивать, чтобы сырники были более воздушными. Все еще раз перемешайте. Это и будет тесто, которому нужно дать постоять минут 15, чтобы манка и мука разбухли.

Готовим вместе с eda offline

Чтобы тесто не подсохло, накройте его полотенцем или пищевой пленкой. После того, как тесто немного постоит, оно будет намного эластичней. Теперь сформируйте сырники, обваляв их немного в муке или манке. Если обваливать в манке, то корочка будет более твердая и хрустящая, в отличие от обваливания в муке. Сырники делают круглой формой, сырнтков приплющивая .

Читайте также:
Рецепты салатов из репы с фото
Маслята жареные рецепты приготовления
Салат из редьки и сыра рецепт
Рецепт белок с сахаром и в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *