Перейти к контенту

Рецепты фарш на шпажках в духовке

Если берете нежирное мясо, добавить сала нужно.

рецепты фарш на шпажках в духовке

Именно от этого ингредиента зависит вязкость фарша. Жилки и пленки долой.

Правильно приготовленный люля-кебаб должен таять во рту. Наличие твердых прожилок недопустимо. Вымешивание и отбивание фарша.

Эту процедуру шеф-повара выполняют очень долго — до 20 духоввке. Во время вымешивания и отбивания происходит обогащения мяса кислородом и белок связывается с жидкостью.

Это придаст сочности будущему лакомству. Он должен отстояться несколько часов в холодильнике, чтобы аромат специй впитался, и масса стала более пластичной.

Замочите их на 2 часа в воде. Мясо тогда будет свободно скользить вниз с палки. Да и шпажки не подгорят во время выпекания закуски в духовке.

продолжить Длительное перемешивание и отбивание делает фарш более вязким и плотным, а значит, он будет крепко держаться на шпажках и не развалится.

Фарш, если позволяет время, нужно поставить на 2 часа в холодильник.

Хорошо вымешанный фарш для люля-кебабов разделить на 10 порций, около 65 граммов каждая. Бамбуковые шпажки необходимо обязательно предварительно замочить в холодной воде минут на Люля-кебабы похлопыванием придавить, чтобы они плотнее прижались к шпажкам.

Я его применяю исключительно только для того, чтобы легче было мыть противень.

Теперь берите в руку порцию фарша и формируйте дуъовке него удлиненную котлетку, в середину которой уложите деревянную шпажку. Шпажки я использовала исключительно для эстетической красоты, что бы удивить и порадовать семью.

Духовку разогрейте до градусов и отправьте в нее выпекаться котлетки на минут. После чего подавайте их к столу с овощами и любимым соусом.

рецепты фарш на шпажках в духовке

Для приготовления нашего люля-кебаб понадобятся следующие ингредиенты: Реепты 2 Первым делом в приготовлении-это необходимо замочить деревянные шпажки в воде, для того чтобы в процессе приготовления не воспламенились. Шаг 3 Для приготовления люля-кебаб берем гр говяжьего фарша можно свиной, бараний. Нужно обязательно, чтобы фарш был жирным, для того чтобы наша люля получилась сочной и вкусной.

Если фарш нежирный, то необходимо добавить сало можно перекрутить на дпажках или натереть на терке. Добавляем 3 головки репчатого лука, перекрученного или натертого на терке.

Читайте также:
Картошка в духовке целиком рецепт
Рецепт итальянского хлеба чиабатта в духовке
Рецепт индейки в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *