Перейти к контенту

Рецепт салата мимоза с картошкой и маслом

Я же предпочитаю сардины или сайру. Предварительно отварите картофель и морковь, а также яйца.

Похожие рецепты

Затем остудите овощи и яйца, очистите. Берем салатницу или форму, в которой будем готовить салат.

рецепт салата мимоза с картошкой и маслом

Отдельно разминаем рыбу, отделяем все кости. Затем равномерно выкладываем рыбу первым слоем.

рецепт салата мимоза с картошкой и маслом

Посыпаем натертым яичным белком и не забываем промазывать майонезом. Еще нам понадобится заправка для салата.

Ингредиенты:

Его можно купить готовый, а можно приготовить самостоятельно. А теперь, начинаем складывать слои.

Первый слой — белки, натертые на крупной терке Второй слой — тертый сыр. Сыр лучше натереть на средней терке.

Третий слой — майонез. Четвертый — картофель, натертый на средней терке.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пятый — половина рыбных консервов. Восьмой — вторая часть консервов.

Десятый и последний слой — желтки, натертые на мелкой терке. Поставить рецетп на средний огонь, довести до кипения. Продолжать варить не более 10 мин. Готовые яйца переложить в кастрюлю с холодной водой, натколов их с тупого конца так яйца будет проще очистить от скорлупы.

Шаг 3 Разделить яйца на белки и желтки. Белки очень мелко нарубить ножом.

Тарелки с белками и желтками накрыть. Шаг 4 Лук очистить, очень мелко нарубить ножом или натереть на крупной терке.

Читайте также:
Люляки баб в духовки рецепт с фото
Рецепты рулетов из говядины в духовке
Котлеты пожарские рецепт приготовления
Сазан в духовке рецепты с гречкой
Рататуй рецепт в духовке с картофелем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *