Перейти к контенту

Рецепты салатов из кабачков на зиму рецепты пальчики оближешь

Последние записи

Маринованные кабачки на зиму без стерилизации получаются очень вкусными, сочными и хрустящими. Зелень и специи делают их невероятно ароматными. Я нашла его в каком-то старом журнале, где утверждалось, что именно так готовится кабачковая икра на зиму кабачкос советскому ГОСТу.

рецепты салатов из кабачков на зиму рецепты пальчики оближешь

Поэтому мне стало интересно, что же получится в итоге. Забегая наперед, скажу, что результат меня совсем не разочаровал. Салат из кабачков на зиму с рисом Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусный салат из кабачков на зиму с рисом.

Ингредиенты:

Получается сытная и сочная закуска из кабачков, которую можно подавать в холодном виде в качестве салата, или разогреть, и тогда получится полноценное постное рагу с летними овощами.

Забегая наперед, скажу что, готовится этот зимний салат из кабачков с рисом без стерилизации, из простых и доступных ингредиентов.

Маринованные кабачки на зиму без стерилизации по рецепту моей бабушки Этот рецепт маринованных кабачков без стерилизации я готовлю каждый год. Хрустящие, в меру соленые и пряные от трав, они как нельзя лучше подходят к мясу, птице и жареной картошке. Поэтому ароматные и вкусные маринованные кабачки рецппты зиму у нас всегда нарасхват.

Салат из кабачков на зиму с морковью и луком Ищите новый кабачковый салат на зиму? Обязательно просмотрите салат из кабачков на зиму с морковью и луком. Для приготовления качественного салата постарайтесь выбрать кабачки молодые, молочной спелости.

Позаботьтесь, чтобы овощ был без повреждений и гнили. Кабачки — овощ универсальный, замечательно сочетается со многими другими овощами.

рецепты салатов из кабачков на зиму рецепты пальчики оближешь

В заготовку смело можно добавить морковь, сладкий и острый перцы, кислые яблоки, помидоры, свеклу. Уместны любая зелень и специи.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Поэтому ерцепты рукава и приступаем… фантазировать, творить и вытворять чудесные заготовки. Мои рецепты послужат в помощь. Если у вас помидоры плотные, а кожица слишком жесткая, ее желательно снять.

Для этого делаем на каждой помидорке крестообразный разрез со стороны противоположной плодоножке и помещаем овощи в крутой кипяток на минуту. После этого вынимаем томаты и перекладываем в миску с ледяной водой - кожица буквально соскальзывает.

У меня помидоры домашние, сочные, с тонкой кожицей, поэтому я просто крупно порубила их ножом и ррецепты в кастрюлю. Когда салат будет готов, эта кожица не будет чувствоваться.

Тушим овощи еще минут 10 под крышкой, пару раз помешивая за это время.

Шаг 6 Теперь добавим приправы - в данном случае это сахар и соль. Их количество я указываю такое, которое нравится лично нам, а вы пробуйте и регулируйте вкус по своим предпочтениям. Соль берем обычную пищевую каменнуюне йодированную в этом случае велика вероятность порчи заготовок и появления неприятного привкуса. Шаг 7 Перемешиваем овощи и добавляем тближешь пасту. Возможно вы поинтересуетесь, зачем паста в салаттв, если уже есть помидоры?

Дело в том, что томатная паста - это концентрат.

Читайте также:
Рецепт приготовления свиного окорока фото рецепт
Рецепты салата провансаль из капусты
Рецепты грибов под соусом в духовке
Кета с картофелем рецепты в духовке с
Рецепт салата с курицей и корейской морковью и сыром
Наполеон пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *