Перейти к контенту

Рецепт жидкой молочной каши в мультиварке

Тыквенно-рисовая каша

Рекомендуется для молочных каш использовать молоко 2. Я с этим не совсем согласна, поскольку в своем Панасонике варю каши на жирном цельном молоке, даже сливки с него не снимаю, правда, совсем не добавляю в этом случае масло.

рецепт жидкой молочной каши в мультиварке

Никакими ободками или контейнерами никогда не пользуюсь, все нормально. Поэтому без всяких задних мыслей зарядила первый кашу в новом Редмонде на таймере с вечера к больше информации, вместо того, чтобы проконтролировать сначала этот процесс. Утром меня ждал довольно неприятный сюрприз, и мне пришлось дольше обычного дежурить на кухне правда, вкусная каша мой гнев немного смягчила.

Как я вышла из этой ситуации?

Очень просто, спас масляный ободок. Можно взять молоко, разбавленное небольшим количеством воды.

Остается немного подождать, пока блюдо приготовится. Специальный сигнал мультиварки оповещает о готовности. Получается три порции кашки, подавать в горячем виде. Особенно хороша она на завтрак для детей. С медом или другими сладостями ее захотят кушать даже самые капризные малыши, а папы и старшие дети подадут хороший пример.

Чтобы тыква быстрее приготовилась, можно натереть ее на крупной терке. Тыквы получается немного больше, чем крупы, но после увеличения объема крупа хорошо разварится. Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Если вы берете пшено, лучше ошпарить его кипятком, чтобы избавиться от некоторой горечи.

Жидкая рисовая каша на молоке в мультиварке Редмонд

Перемешать тыкву, крупу и молоко, добавить сахар. Для более жидкой консистенции добавьте немного молока или воды. Если дать постоять каше в режиме подогрева около 10 минут, то она загустеет.

Итак, сварим такую сегодня утром. Сахарный песок — 2 больших ложки; Соль- четверть ложки; Сливочное масло — грамм 50; Молоко — стакана четыре.

Еще добавим изюма грамм можно любые другие сухофрукты или свежие яблоки, ммолочной, орехи и так далее. Промоем рис под проточной водой, засыпем в чашу, добавим необходимые специи, масло, нальем молоко. Промоем сухофрукты и уложим их сверху. Свежие фрукты лучше добавлять после того, как каша будет готова.

Адрес рисовая каша Если планируете побаловать домочадцев рассыпчатой рисовой кашей, то соотношения крупы и воды будет 1: Если желаете приготовить рис для суши, то уменьшите количество воды: Рис промойте, положите в чашу, залейте горячей подсоленной водой, добавьте масло. В первом случае готовьте в режиме Рис автоматически установленное время.

Во втором — выберите режим Гречка. И в том и в другом случае оставьте блюдо при подогреве еще на 10 минут.

рецепт жидкой молочной каши в мультиварке

Гречнево-рисовая каша Рис имеет нейтральный вкус, поэтому отлично сочетается с самыми мльтиварке продуктами, например, с гречкой. Как правило, при приготовлении каши рис и гречку совмещают в равных пропорциях отмерьте по 0.

По отдельности промойте крупы.

Каша в мультиварке - подготовка продуктов

Положите их в чашу мультиварки, добавьте 2 ст. Готовьте в режиме Рис автоматически установленное время. В готовую кашу добавьте масло.

На 15 минут оставьте подогреваться. Если на это нет времени, то нужно его хотя бы помыть до прозрачной воды.

Новые рецепты

Если с рисом в чашу эидкой изюм, финики, то их тоже следует промыть. Если блюдо готовится для малышей или пожилых людей, которым трудно жевать, то по окончании приготовления его нужно переложить из чаши мультиварки в чашу блендера и взбить Крупу кладут в чашу, добавляют сливочное масло, специи и заливают молоком.

Иногда молоко предварительно доводят до кипения, а потом вводят сухие составляющие.

Полезное видео Если работать с отложенным стартом у вас не получается, то предлагаю посмотреть видео с рецептом приготовления каши из молока и риса в мультиварке Поларис. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий.

Читайте также:
Рецепты приготовления из свинины в духовке
Салат шуба пошаговый рецепт с яблоком
Салаты из болгарского на зиму рецепт и фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *