Перейти к контенту

Перловая каша в мультиварке видео рецепт

А вот в наше время, наоборот, кушанья из перловой сечки стряпают крайне редко. Ведь привыкли, что такая каша ассоциируется со временем прохождения службы в рядах государственной армии. Несомненно, многие знакомые военнослужащие жаловались на то, что армейские повара другими снадобьями баловали лишь по праздникам, и то не.

Такое положение вещей очень прискорбно, ведь перловка — кладезь живительных микроэлементов и витаминов. Такие положительные свойства обязаны вывести эту крупу на новый популярный уровень, особенно читать статью нашу эпоху процветания консервантов, ГМО, стабилизаторов и вредных пищевых добавок, которые, естественно, организму приносят только вред. Как я похудела на кашо кг за полтора месяца Приготовление Зачастую такую кашу готовят путем варки на обычной газовой плите.

А время, необходимое на этот процесс, зависит от возраста зерен. Соответственно, чем крупа старее, тем процедура будет занимать больше минут, в среднем, примерно, от получаса до полутора часов. А с развитием научного прогресса приготовление этого блюда стало еще проще, муоьтиварке мультиварка способна сделать все сама, стоит лишь продукты в нее загрузить.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и убедитесь на собственном опыте, что такая каша безумно вкусная.

Простой рецепт перловой каши в мультиварке Ингредиенты: Крупа перловая — 1 мерный стакан; Вода — 2 стакана; Специи и приправы — сугубо по личным предпочтениям. Если хотите уменьшить калорийность молочной кашки, молоко можно развести водой. После этого отрежьте немного сливочного масла и добавьте в мультиварку.

Закройте крышку прибора, установите наиболее подходящий мультиварк приготовления молочной перловки.

перловая каша в мультиварке видео рецепт

Продолжительность варки составит пятьдесят минут. Если вы не замачивали крупу заранее, то к длительности готовки стоит прибавлять еще один час. Если вам нравится жидкая консистенция каши, то подавайте ее к столу сразу, как прозвучит сигнал мультиварки.

Если вы подержите кашу в течение дополнительных рецетп минут, не открывая крышку, она станет более нежной и густой. Видео рецепт Основной секрет рассыпчатой, вкусной и ароматной кашки заключается в том, что крупу необходимо тщательно промывать и замачивать в воде. После того, как вы промоете перловку не менее семи-девяти раз, ее нужно залить теплой водой на двенадцать часов.

Это позволит крупе разбухнуть и стать более нежной, мягкой и приятной на вкус. Благодаря подобной хитрости вы сможете сократить продолжительность готовки в два раза. Вижео данного блюда не стоит жалеть сливочного масла.

Читайте также:
Рецепт салат тунец с капустой
Рецепт фрикаделек с подливкой в духовке
Салаты рецепт картофельная стружка
Рецепт отбивная куриная грудка в духовке рецепт с фото
Курица в майонезно горчичном соусе в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *