Перейти к контенту

Пицца в духовке из слоеного теста пошаговый рецепт

При помощи круглой формы для торта или тарелки вырезаем из теста правильный круг.

Перекладываем его на противень, слегка прижимаем. После этого собираем остатки теста в один шар и снова тонко раскатываем. Вырезаем второй круг, пока оставляем его на кухонном столе.

Как приготовить дрожжевое слоеное тесто

Сборка и выпечка Настраиваем духовой шкаф нагреваться до градусов. Покрываем пласт на противне томатным соусом, при помощи ложки распространяем заливку по пошвговый теста. Сверху пласт посыпаем душистым и черным перцем, орегано и прованскими травами.

Натертый сыр помещаем сверху, стараясь покрыть им большую часть пласта. Накрываем подготовленную заготовку вторым пластом, края слегка защипываем. Затем нарезаем пиццу на треугольные части, как обычно режем торт.

Выпечка из него получается действительно наилучшая. Пицца из слоенного дрожжевого теста- неплохой ланч для тех, кто хочет сохранить фигуру. Общее тета приготовления слоеного дрожжевого теста: Насыпьте в большую миску 4 чашки муки, добавьте соль и сахар.

Отставьте на 5 минут, пока не появится пена. Добавьте к муке воду, дрожжевую смесь и яиц. Размешайте и замесите тесто. Оберните его пленкой и положите в холодильник на 20 - 25 минут. Нарежьте сливочное масло на кубики и поместите его также в холодильник ы 10 минут.

Ароматная пицца из слоеного теста

Раскатайте тесто на холодной поверхности, посыпанной мукой. Поместите в середине пласта кубики масла и закройте их, складывая тесто так, чтобы получилось три слоя.

Снова оберните пленкой и охладите в холодильнике в течение 60 минут. Получилось очень-очень тоненькое тесто, а начинки.

Любовь мужа к этой вкусняшке длилась до последнего кусочка пирога. Из дрожжевого пица получаются вкуснющие круассаны. А вот для пиццы лучше все же использовать бездрожжевое.

Если вы его никогда не использовали, то об особенностях выбора я вам и расскажу. Слоеное тесто должно бы твердым, недеформированным.

Его цвет может варьироваться от светлого серого до желтоватого. Внимательно изучите этикетку продукта.

Здесь должна указываться слоистость. Для дрожжевого теста идеальным вариантом считается показатель 48, а для бездрожжевого — Как приготовить пиццу Сначала размораживаем тесто.

пицца в духовке из слоеного теста пошаговый рецепт

Далее раскатанный пласт выкладываем на пергамент. После аккуратно ножом проходим по кругу теста в 2 см от края. Это для того чтобы оно лучше поднялось.

Бездрожжевое слоеное тесто для пиццы

Тогда оно легко будет раскатываться. Пока тесто размораживается подготовьте начинку для пиццы: Я использовала варёно-копчёную колбасу и сыр Сулугуни, но можно добавить в пиццу всё, что есть у Вас под рукой: Можно запечь просто кетчуп с сыром итальянскими травами — будет вкусно. Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см. духрвке

пицца в духовке из слоеного теста пошаговый рецепт

Читайте также:
Картофель с куриным филе в духовке пошаговый рецепт
Рецепт греческого салата с брынзой фото пошаговое
Вкусные салаты и их рецепты в картинках
Рецепт приготовления яблочного повидла на зиму
Рецепт быстрого приготовления малосольных огурчиков
Рецепт салата с скумбрией и огурцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *