Перейти к контенту

Булочки с корицей пошаговый рецепт

Плюшки готовят разными способами и с разными начинками.

булочки с корицей пошаговый рецепт

Предлагаем вам рецепт плюшек "Улитки" с корицей. Очень вкусные, ароматные, лёгкие и быстрые в исполнении.

В результате получаются симпатичные розочки из теста, выпечка с яблоками очень нарядная. Достойный, быстрый вариант вместо сдобного дрожжевого теста.

Советую ррецепт всем, выпечка из творога с фото и пошаговым приготовлением - отличный десерт! Очень вкусные сладкие булочки с корицей - пошаговый фото-рецепт.

Для булочек готовится дрожжевое, но не сложное, тесто. В итоге получаются пышные и очень вкусные булочки.

Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фото

Быстрые, не хлопотные плюшки с корицей. Плюшки из такого дрожжевого теста получаются воздушные, с хрустящей корочкой.

Тесто очень приятное в работе, выпечка из дрожжевого теста нравится. Это значит, что дрожжи проснулись булочко активизировались.

После этого можно не беспокоиться о том, что дрожжевое тесто не получится.

Следует убедиться, что молочная смесь с маслом и сахаром остыли. После этого выливаем молоко с дрожжами в ковшик к первой смеси и перемешиваем.

Пошаговый рецепт

Два яйца слегка разболтаем и добавим к жидкости, а затем введем г муки. Остальные 70 г муки будем использовать по мере необходимости в процессе вымешивания теста.

Тесто тщательно страница руками на рабочей поверхности, которую для удобства можно смазать небольшим количеством растительного масла. Тесто для булочек с корицей должно получиться достаточно плотным и абсолютно однородным. Кастрюлю с шаром теста накрываем пищевой пленкой и оставляем для расстаивания на 60 минут в теплом месте.

У меня в качестве такого места использовалась духовка с температурой 50 градусов. В результате тесто значительно выросло, увеличилось в объеме как минимум в два раза.

Пока дрожжевое тесто для булочек с корицей расстаивалось — я приготовила начинку. Для этого смешала г сахара, три столовые ложки корицы и 50 г мягкого или растопленного сливочного масла.

Выпечка: пироги, булочки, ватрушки

Равномерно смазать поверхность теста 25 г размягченного сливочного мала, отступая 1 см от края по всему периметру квадрата, и посыпать смесью сахара с корицей.

Свернуть квадрат в рулет, скрепляя края.

булочки с корицей пошаговый рецепт

Нарезать рулет очень острым жмите на одинаковые фигуры-трапеции. Выложить фигуры из теста рецрпт противень, покрытый пекарской бумагой, на расстоянии 5 см друг от друга широкой частью трапеции. Каждую "трапецию" немного приплюснуть плоской лопаткой.

Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 40 минут для подъема.

Читайте также:
Треска в духовке пошаговый рецепт в фольге с
Рецепт салата гнездо с перепелиными яйцами
Рецепты салатов на ланч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *