Перейти к контенту

Фаршированные макароны в духовке пошаговый рецепт

Фаршированные макароны в духовке Справедливости ради стоит заметить, что для фаршированных в духовке макарон можно использовать любые изделия из макарон, не только специальные, итальянские.

Но они должны быть достаточно крупными, чтобы внутри поместилась начинка. И еще один совет: Некоторые сорта перед тем, как вложить начинку, необходимо обязательно отварить. Но есть и такие, что не требуют.

В зависимости от ваших предпочтений его можно изменять. К примеру, можно добавить помидоры.

фаршированные макароны в духовке пошаговый рецепт

Их следует обжаривать вместе с луком, грибами, фаршем. Вкусным будет соус на основе кетчупа, томатной пасты, майонеза. Для придания оригинальности используйте специи: Отварите их в течение минут до полуготовности.

Важно чтобы макароны только слегка приварились. Осторожно достаньте шумовкой, чтобы они не развалились. Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

В каждое макаронное продолжить выложите фарш с помощью чайной ложки. Можно поступить и по-другому, скатать мокрыми руками из фарша шарики и положить их в середину гнездышек. Фарш выкладывайте слегка с горкой.

Чтобы гнезда получились сочными, а не сухими обязательно в форму влейте воду. Уровень воды в форме должен быть не меньше 1 см. Гнезда можно отсадить как отдельно друг от друга, так и ровным слоем, на ваше усмотрение.

Сверху поливаем все приготовленным соусом, стараясь обходить фарш. Можно заменить и на сметану, но в нашей семье больше любят этот вариант.

На майонез равномерно распределяем тертый сыр. Я ориентируюсь по румяной сырной корочке сверху.

Читайте также:
Обалденные рецепты салатов с фото
Рецепт приготовления поросенка целиком в духовке фото
Рецепт салата из курицы с маринованными опятами
Рецепты с перец запеченный в духовке целиком
Рецепт овощного салата с фото пошагово в
Сладкая свинина рецепт с фото в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *