Перейти к контенту

Пирожки с замороженной клубникой в духовке рецепт

Другие разделы:

Потом второй край переложите точно так. Получается как бы лодочка. Если клубника кисловатая, я посыпаю сверху немного сахаром. Смотрите по своему вкусу.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Если очень спелая и сочная, то желательно под клубнику насыпать немного крахмала, чтобы выделившийся сок не вытекал и не мешал пропечься тесту.

Даже в 50 лет можно выглядеть на 35 и это без операций.

Сочная и ароматная клубника с легким и хрустящим слоеным тестом - вкуснотища необыкновенная. Но съесть такие слойки лучше сразу после выпекания и охлаждения.

Потом слойка пропитывается соком ягод и становится не такой привлекательной. Приготовить слойки с клубникой в домашних условиях очень легко. А если у вас есть готовое слоеное тесто - так вообще красота.

Оно должно как следует подняться, так что на пару часов отставляем его в сторону. Только не забывайте время от времени проверять тесто, оно может слишком сильно увеличиться в объеме, так что в такие моменты его следует немного утрамбовывать.

Примерно в это время наша клубничка уже должна полностью оттаять, так что сливаем с нее выделившуюся жидкость и засыпаем сахаром. Если через несколько минут после этого вы обнаружите еще духовкее, то также слейте.

Ингредиенты:

На посыпанную пшеничной мукой рабочую поверхность выкладываем тесто. Нам нужно разделить его на небольшие кусочки, из которых мы впоследствии и будем делать пирожки.

пирожки с замороженной клубникой в духовке рецепт

Размер их зависит только от ваших пожеланий, так что, раскатав один такой шарик из теста, вы сможете примерно определиться клубникйо тем, насколько крупный пирожок получится. Результат-все вытекло к чертовой бабушке Ягоды разморозьте и откиньте на дуршлаг. Потом не варите с крахмалом, как Вы делали, а на раскатанную лепёшечку теста насыпьте крахмал, положите ягоды комнатной температурыпосыпьте сахаром, защипайте. При приготовлении пирожков с влажной начинкой ни в коем случае при раскатке нельзя смазывать тесто маслом - масло не даёт склеиваться защипу.

Если Вы хотите получить печёные пирожки. Тесто раскатать в кружочки и положить в формочки для кексов.

В этом случае начинка может быть очень жидкой - всё-равно ей из формочек некуда деваться.

Читайте также:
Марина петрушенко рецепты в мультиварке запеканка
Запеченный тунец в духовке рецепты
Рецепт рулета из свиной грудинки запеченной в духовке
Рецепты заготовок салатов без уксуса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *