Перейти к контенту

Рецепты с куриной грудкой с фото пошагово в духовке

Сейчас мода пошла на грудккой, телепередачи и. Действительно поучительно и заставляет задуматься, что проблемы со здоровьем из-за питания есть у каждого из. Это в молодости многое прощается, а в зрелом возрасте должен быть контроль. Если это конфеты, то всего одна штучка, печенье — не более 2 шт.

Недавно просмотренные

Диетическое и ценное — это куриное мясо, в частности куриная грудка. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.

Этот рецепт можно использовать на все случаи жизни, как на праздники, так и в будни. Вкус не сравнить ни с чем!

Грудка куриная в сметане

Готовим соус для заливки. Для этого смешиваем http://castnet.ru/kashi/3009t.php и сметану, добавляем в него измельченный укроп и те же специи, что использовали для маринада. Можно также добавить в соус чеснок.

Я сегодня его не добавляю, но вообще рекомендую. Чеснок даст хороший аромат блюду, и придаст пикантную нотку вкуса.

рецепты с куриной грудкой с фото пошагово в духовке

Делаем на каждом кусочке глубокие надрезы наискосок, но не до самого конца. Кусок должен остаться целым.

И ссылка в каждый надрез кружочек огурца и помидора. На противень выстилаем два листа фольги, так, чтобы их концы свисали. Потом будем накрывать ими готовящееся блюдо.

В центр выкладываем разрезанную и подготовленную грудку.

Куриная грудка с овощами, запеченная в духовке в фольге

Теперь начинаем заполнять свободное пространство. Первым слоем выкладываем баклажаны. Затем выкладываем слой огурцов.

Поверх них — слой рейепты. Также слегка присыпаем его солью. На каждый кусочек помидора выкладываем по столовой ложке майонезно-сметанного соуса. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сверху. Любите побольше сыра, добавьте побольше, но можно добавить и поменьше, все равно будет вкусно! Все хорошо перемешиваем, получается своеобразный маринад, в котором будет готовится курица.

Похожие рецепты

Куриные грудки нужно обмыть, посолить, обмазать с обеих сторон источник на ваш вкус и выложить в форму для запекания. Вокруг грудки выложить порезанный дольками лимон и веточки тимьяна. Поместить форму в духовку и запекать в течение минут, периодически поливая куриную грудку маринадом из формы, так она будет более сочной.

Через полчаса проверить готовность грудки, при разрезе сок из курицы должен быть чистым. Достать форму из духовки и дать 5 минут постоять. После чего куриную грудку можно подавать! Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт Этот рецепт куриных грудок также готовится в духовке.

Интересное

На него потребуется больше времени, чем в предыдущем рецепте, потому как предварительно курицу нужно замариновать. Готовим куриную грудку в духовке: В миску выкладываем курицу, сверху поливаем томатной пастой, кетчупом и посыпаем специями.

Хорошо перемешиваем, так чтобы все куски грудки были покрыты маринадом.

И ставим в холодильник мариноваться минимум на 40 минут, можно оставить мариноваться на несколько часов и даже на ночь. Можно мариновать курицу в той же форме, в которой собираетесь готовить как и сделано в рецепте.

Читайте также:
Лук в духовке рецепты сыр
Зимний салат из капусты рецепт с
Салат невеста рецепт классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *