Перейти к контенту

Рецепт салатов с копченой колбасой и с капустой

В результате вы получите нежный белок, красивый и яркий желток без темного круга.

Солим сверху и обминаем ее руками. Луковицу очистим и нарежем колечками.

Добавляем к капусте и присыплем сахаром. Сейчас мелко изрубим вареные яйца и переместим их к салату. Вареную колбасу нарезаем кольцами, а затем соломкой. Открываем банку с консервированной кукурузой и откинем ее на дуршлаг. Когда стечет вся жидкость, мы ее тоже отправим к салату.

рецепт салатов с копченой колбасой и с капустой

В конце добавим измельченную зелень свежей петрушки и укропа, и перемешаем. Добавим к салату молотый перец и заправим его майонезом.

Пробуем на вкус и, чалатов понадобится, досолим салат. Отставим салат в холодное место на некоторое время, потому как он намного вкусней в охлажденном виде.

Салат с капустой и колбасой Требуемые ингредиенты: В сковороду наливаем небольшое количество масла и обжарим на медленном огне со всех сторон. В конце можно карустой присыпать паприкой и тогда колбаса приобретет красивый румяный вид.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

Посолить, подавить руками, чтобы начал выделяться сок, а сама капуста стала мягче. Лук нарезать полукольцами, помидоры — средними дольками. Колбасу копченую и сыр измельчить в виде тонких брусков.

рецепт салатов с копченой колбасой и с капустой

Сначала смешать овощи, затем в эту сочную смесь добавить сыр с колбасой. Часть зелени можно оставить для украшения этого королевского салата.

Салат с колбасой, капустой и сухариками Любой салат, который заправляется майонезом, всегда подается с белым или черным хлебом. Но сегодня есть достойная замена этим хлебобулочным изделиям — сухарики. Их копеной подать на стол в небольшой розетке, чтобы гости сами добавляли в салат по собственному вкусу. Оладьи из куриной грудки с крахмалом, как правильно приготовить это блюдо. Советы от специалистов При готовке лучше всего использовать свежие продукты.

Рекомендуемые рецепты

Внимательно проверяйте срок годности на упаковке. Колбаса должна быть натурального на вид цвета, без резкого запаха. Посетить страницу продукт имеет кирпичный или чрезмерно розовый оттенок, лучше оставить его в магазине.

Если зелень слегка подвяла, к жизни её можно вернуть при помощи замочки в уксусе. Солить салат лучше всего прямо перед подачей на стол, иначе зелень выделит чрезмерное количество сока.

Читайте также:
Рецепт мясо свинина в духовке в горшочке в духовке
Салат с тунцом с макаронами рецепт
Рецепт вкусная щука в духовке целиком рецепт с фото
Фитнес салаты рецепты с фото простые
Рецепт жульена с грибами шампиньонами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *