Перейти к контенту

Рецепт салата печень с красной фасолью

Смешайте фасоль, лук с морковью, куриную печень и дайте немного настояться. Куриную печень жарьте быстро и небольшими порциями, солите в конце жарки, иначе она будет сухой и жесткой.

Для соуса возьмите оставшуюся после варки фасоли воду и немного фасоли, примерно в пропорции 1часть фасоли и части фасолевого бульона, http://castnet.ru/kashi/1623x.php блендером, добавьте щепотку мускатного ореха или имбиря и подайте в соуснике к салату. Второй вариант — разбавьте томатный соус фасолевым отваром пчень нужной консистенции.

Перед подачей салат из фасоли с куриной печенью немного разогрейте, подайте соус в соуснике. По желанию в салат добавляют маринованный огурец. Мне нравится добавлять слегка обжаренный сладкий перец и кружочка острого красного перца.

Если по рецепту печень нужно обжарить, то важно запомнить несколько правил: Все это нужно для того, чтобы печень не пустила сок, а сразу образовала плотную корочку. В противном случае получится не обжаривание, а тушение в собственном соку. Вторая задача рецрпт не пересушить субпродукт.

Печень должна быть мягкой, но не выделять розовый сок. Фасоль можно использовать консервированную либо сушеную.

В последнем случае бобы нужно замочить часов на десять-двенадцать если иное не написано на упаковке конкретного производителя. Затем промыть, залить новой порцией свежей воды и варить после закипания примерно полчаса или краснной.

рецепт салата печень с красной фасолью

Фасоль должна стать мягкой, но не развариться. Остальные ингредиенты измельчаются обычным способом и смешиваются с двумя основными компонентами. Куриную смлата можно легко заменить любой другой, например, свиной.

Пошаговая инструкция по приготовлению По шагам одним списком Шаг 1 Красную фасоль необходимо заранее замочить. Если нет желания или времени ждать, то просто используйте консервированную. При этом выбирать следует натуральную фасоль, то есть без соуса.

Шаг 2 Замоченную фасоль отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Варим до полной готовности. Обычно на весь процесс уходит час.

Шаг 3 Для салата можно использовать куриную или говяжью печень. Говяжью варим в течение получаса после того, как вода закипит.

На куриную печень уйдет чуть меньше времени — 20 минут. Шаг 4 Сняв кастрюлю с печенью с плиты, ждем минут — она должна остыть. Затем режем печень соломкой или небольшими кусочками — принципиальной разницы.

Читайте также:
Приготовление скумбрии в духовке рецепты с фото
Хрустящая голень в духовке рецепты с фото
Рецепты картофельного пюре в мультиварке
Рецепты для мультиварок поларис курица картошка
Рецепт салата с кириешками и копченой
Шейка свинины в духовке в рукаве рецепты
Рецепт помидоров пальчики оближешь в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *