Перейти к контенту

Каша молочная кукурузная в мультиварке рецепты

Отмерьте необходимое количество кукурузной крупы. Если хотите сделать очень нежную и вязкую кашку, можно использовать даже кукурузную муку.

Консультации экспертов

Данный рецепт описывает приготовление негустой кукурузной каши в мультиварке Редмонд. Промойте крупу и выложите в чашу мультиварки.

Смешайте молоко с водой — это не даст крупе пригореть. Воду рекомендуется добавлять в любое молоко.

Похожие рецепты

Залейте крупу разбавленным молоком. В готовое лакомство добавьте цедру одного лимона. Она подарит незабываемый привкус и аромат. Также ее можно варить просто на воде, без использования молока, так она получится низкокалорийной.

Хранить лучше в замотанной полотенцем кастрюле. Добавляйте ее в свой рацион.

Сделайте свою жизнь приятнее, вкуснее и здоровее. Только это правдиво, если каша варится на воде и без сахара.

каша молочная кукурузная в мультиварке рецепты

Молоко и сахар добавляют каше калорийности и всю диетичность сводят к нулю. Но сегодня у нас не диетическая, а полноценная, питательная и вкусная каша на молоке для детей. Приглашаю приготовить ее вместе со.

Недавно просмотренные

Молочная кукурузная каша в мультиварке Поларис Для детской каши потребуется: Кукурузная крупа при варке впитывает в себя достаточно много жидкости, поэтому соотношение крупы к жидкости 1 к 6. Тщательно промытую кукурузную крупу высыпать в чашку мультиварки. Следом добавить сахар и сливочное масло. Рекомендуем этого времени придерживаться.

Дело в том, что период готовки каши в них четко регламентирован. Изначально агрегат прогревает содержимое до градусов, затем снижает температуру и томит кашку при 90 градусах. В конце приготовления он может полностью отключать тен например, так поступает мультиварка Поларисвыжидать немного до упаривания содержимого и только мультииварке подавать сигнал.

В течение продуманного производителем времени крупа проходит несколько стадий обработки, и каша получается идеальной.

Если в вашем агрегате есть такая функция, можно уменьшить длительность приготовления. Такая техника обеспечит крупе мягкость, а каше — рыхлую консистенцию. Добавляйте жидкость по требуемой консистенции. Для гарнира необходима каша рыхлая, рассыпчатая.

Чтобы получить ее, потребуется использовать 3 стакана воды. Для молочного блюда к завтраку, особенно для ребенка, необходима более жидкая консистенция, кашка-размазня.

Читайте также:
Рецепт стейка из рыбы в духовке в фольге с
Рецепт салатов из свеклы и лука
Простые рецепты салатов с красной икрой
Рецепты салатов с огурцами и кукурузой
Рецепт куриное филе в духовке горчица
Рецепт жидкой молочной каши в мультиварке
Рецепт из баклажанов из фаршем в духовки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *