Перейти к контенту

Рецепт приготовления хе из сома рецепт

Описание приготовления:

Перемешать томат-пасту и апельсиновый сок, порубить мелко зелень, добавить к мясу. На мелкой терке потереть лук или с помощью блендера перемолоть его в кашу, вместе с солью и перцем, а также нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем добавить к смеси томата и сока, перемешать.

Выложить на противень фольгу, на нее уложить мясо, полить его приготовленным соусом, накрыть сверху фольгой, выпекать 40 мин в разогретой до градусов духовке.

Готовое хе выложить на блюдо и украсить зеленью.

Данный рецепт хе из мяса — безопасный, с термической обработкой. Есть и еще один вариант приготовления мясного хе с обжаркой мяса перед маринованием.

Рецепт домашнего хе из мяса Понадобится: Как приготовить хе из мяса. Соломкой нарезать морковь лучше использовать специальную терку для корейской морковиподсолить, перемешать, оставить, мелко нарезать чеснок. Удалить с говядины приготовленяи и прожилки, соломкой нарезать вдоль волокон на кусочки по см длиной, полить уксусом, перемешивать мин.

Раскалить масло в кастрюле, положить мясо, 10 мин жарить, непрерывно перемешивая, положить чеснок, морковь, поперчить и посыпать кориандром по вкусу, перемешать, еще 5 мин прогреть. Остудить хе при комнатной температуре, затем на несколько часов убрать в холод.

Если морковь, которую вы используете для хе не слишком сочная и сладкая, добавьте к ней на каждый 1 кг моркови по ст. Нарезать лучше подмороженное мясо, ну а самый главный вклад в замечательный вкус такого хе — долгое маринование после термической обработки в холодильнике.

Если вы хотите приготовить хе из курицы, то также не прогадаете — блюдо получится очень вкусным и понравится всем любителям птицы и острых закусок.

Рецепт приготовления хе из курицы Понадобится: Рецрпт приготовить хе из http://castnet.ru/kashi/1441v.php. Как можно более тонкой соломкой нарезать курицу, на корейской терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук. Зелень вымойте, высушите и мелко нашинкуйте.

Отправьте измельченные овощи и зелень пригоотвления рыбе. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и добавьте туда красный молотый перец. Быстро его растворите в масле и выключайте огонь. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс и отправьте к остальным овощам. Туда же добавьте сушеную измельченную кинзу, молотый перец и немного соли.

Влейте горячее масло с перцем. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте емкость с рыбой и овощами пищевой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

рецепт приготовления хе из сома рецепт

В это время рыбка хорошенько промаринуется и пропитается ароматами всех овощей и пряностей. Спустя несколько часов можно доставать рыбку из холодильника и выкладывать на блюдо. Нужно, чтобы она в этом уксусе "сварилась" в течение часа за одним и обезопасить себя от паразитов!

По её рецепту я делала хе несколько раз и он получался очень вкусно! Можно не бояться, что будет кисло.

Ингредиенты

Рыба все возьмет в себя! Но столовая ложка уксуса - на целую рыбину. Когда рыба промаринуется, на неё нужно посыпать специи и залить раскаленным дымящимся растительным маслом.

рецепт приготовления хе из сома рецепт

В корейские салаты все овощи добавляются сырыми. Обжарка - это уже европейский вариант. Все, что перечислено в данном рецепте нарезается соломкой и добавляется в уже чуть теплый салат.

Классический рецепт

Попробовать на соль, если, на Ваш вкус, соевого соуса не достаточно, рецетп еще чуть досолить. У вас салат, но не Хе. Так как кипящим маслом можно исказить их вкус!

Читайте также:
Мясо и грецкий орех салат рецепт
Аджика вкусная рецепт приготовления
Бедрышки куриные в духовке рецепт с фото
Рецепты приготовление на второе с фото
Суп из зубатки рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *