Перейти к контенту

Каша пшенная в мультиварке поларис 0517 рецепты

Из указанного количества получится в меру сладкий пудинг к чаю. Кроме того, варенье или джем будут также добавлять десерту сладости. Как приготовить вкусный пудинг из пшенной каши в мультиварке Поларис: Переберите и промойте крупу в нескольких водах.

Переложите в тарелку и остудите. Добавьте в пшенную кашу сливочное масло, сахар и щепотку соли. Белки отделите от желтков.

Желтки смешайте с кашей, белки взбейте отдельно в пену и введите в общую массу важно смешивать с теплой, а не горячей кашей. Чашу мультиварки помойте, вытрите насухо, смажьте подсолнечным маслом и припорошите ее манкой или панировочными сухарями. Если вы не уверены в свежести зерна, промойте ее кипятком.

Удобно делать это в сите. В мультиварках Поларис и Редмонд режимы приготовления молочных каш и рассыпчатых гарниров различаются. Молочные блюда длительно томятся при пониженной температуре. А гарниры готовятся под воздействием обильного пара. пшкнная

Пшенная каша с тыквой в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото:

Пшено неприхотливо и быстро разваривается. При этом объем жидкости имеет решающее значение для консистенции блюда. Нальете меньше, ядра останутся плотными, будут хрустеть.

Пропорции для блюд таковы: Соблюдайте время, установленное режимом! Еще каких то лет назад, в каждой крестьянской семье на столе стояла пшенная каша, которую готовили в русской печи. А сейчас мы ее спокойно можем приготовить в мультиваркес отложенным стартом или.

каша пшенная в мультиварке поларис 0517 рецепты

Получается очень вкусно, практически как из печи. Этот рецепт рассчитан не только на рецепры, но и на детей, поэтому каша варится в соотношении к крупе 1 к 4.

В итоге получаем слегка разваренную жидковатую кашку. Детям будет легче ее кушать.

Пшенная каша с тыквой в мультиварке Поларис — рецепт с фото: Подготовить продукты для каши:

Читайте также:
Овощи фаршированные фаршем в духовке рецепт с фото
Минтай рецепты приготовления на сковороде с луком
Рецепт салата филе корейская морковь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *