Перейти к контенту

Дрожжевые пироги в духовке пошаговый рецепт

При данном количестве соли тесто на вкус получается слегка солоноватым. По желанию корректируем количество соли и сахара в тесте. Посыпаем мукой стол и выкладываем тесто. Тесто хорошо месим руками.

Если необходимо, добавляем еще немного муки. В результате должно получиться довольно мягкое тесто, которое не липнет к рукам и с рдожжевые можно работать. Из теста формируем ррецепт, накрываем тесто чистой салфеткой и ставим в теплое место на минут. Капустная начинка для пирожков В любых пирожках, а тем более в капустных, начинка - это главное, именно от нее зависит вкус пирожка, поэтому капусту не просто быстренько тушим, а готовим как положено, чтобы начинка получилась вкусной, сочной, достаточно соленой и перченой.

Итак, лук чистим и мелко режем, тушим лучок на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Чистим одну крупную морковку, можно две средненьких, трем морковь на среднюю терку. Не надо никаких пирги и сливочных масел.

Описание приготовления:

А какое сдобное тесто!!!!! Его ешь как мясо. Две хороших столовых ложки на 20 пирожков. Алена Алекс, спасибо, что поделились опытом.

Я знаю, что печенье делают на смальце, а вот о пирожках не слышала. Когда буду делать рецепр следующий раз, обязательно попробую Ольга Алена Ольга, большое спасибо за отзыв.

дрожжевые пироги в духовке пошаговый рецепт

Рада, что пирожки понравились Елена Мясо молотое свежее жарила на сковороде с луком и специями. Очень рада, что время не зря потрачено! Желаю Вам успехов в Вашем просвещении нас своими рецептами. Жмите Елена, спасибо Сергей Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии.

Сразу скажу, что причина в муке. В Германии, Испании и др. Даже если на вид она белая и мелкого помола, у нее низкая клейковина.

дрожжевые пироги в духовке пошаговый рецепт

Такая мука идет на приготовление соусов, дрожжеввые кляр для отбивных, но не для пирожков. Для выпечки, тем более для дрожжевого теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется "Мука для выпечки".

Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в булочной, они точно знают, где приобрести такую муку.

Кстати, на чебуреки, вареники или пельмени тоже нужна мука высшего сорта. В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите внимание на дрожжи.

Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно доржжевые. Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока годности не менее двух-трех недель. Пирожки получились воздушные, тесто мягкое. Долго искала, выбрала.

Все делала точно по рецепту, только положила не три, а две столовые ложки растительного масла. Алена Ирина, и Вам спасибо за отзыв Елена Давно искала рецепт для пирожков в смотрите подробнее Я записала его в свою книжку ;- Елена Пирожки таят на губах, пышные, нежные. Только духовка у нас другая, выпекали гр. Алена Елена, спасибо за отзыв. То, какими получатся пирожки, очень сильно зависит от того, кто готовит, так что успех пирожков - это Ваш успех Что касается температуры, то Вы все правильно сделали: Мне очень понравились пирожки.

Давно искала такой рецепт. Оно должно быть теплым чуть выше комнатной температурыно не горячим, иначе дрожжи погибнут. При этом тщательно перемешивая нашу консистенцию, чтобы предотвратить появление комочков. Консистенция теста в итоге станет похожа на духовре сметану.

Ставим миску в теплое место минут на 15, чтобы пошел процесс брожения. Масса увеличится в объеме раза в пошагвый немного осядет. Взбить 4 яйца миксером, добавив щепотку соли. Затем вылить их в миску и перемешать. В тесто добавить 3 чашки муки и подсолнечное масло. Все нужно тщательно перемешивать ложкой, а затем руками.

И вот, наше тесто готово. Какое тесто должно получиться: Тесто должно свободно отходить от миски и не прилипать к рукам Если оно прилипает, но все этапы были правильно соблюдены, возможно, яйца были крупные.

Ситуацию можно исправить, добавив немного муки.

Читайте также:
Куриное филе с кукурузой рецепт в духовке
Котлеты с сыром и майонезом в духовке рецепт
Рецепт судака запеченного фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *