Перейти к контенту

Рецепты корейских салатов в банки

Салатовв овощи нарежьте мелкой соломкой. Добавьте соль, уксус, сахар, черный и красный перец, приправы. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Оставьте салат на один час, чтобы выделился сок.

Пекинская капуста по - корейски Ингредиенты: Разделите капусту так, чтобы листья остались целыми. Замочите листья в воде с добавлением соли. После все овощи измельчите.

рецепты корейских салатов в банки

Все нужно делать слоями. Оставьте так на пять дней. Помидоры по-корейски Хранятся в холодильнике Количество порций: Зелень помыть и мелко нарезать. Порезать помидоры на кусочки.

Перец помыть, почистить и порезать соломкой. Чеснок почистить и мелко нарезать или раздавить в чесночнице. Все ингредиенты смешать с уксусом, растительным маслом, сахаром и солью. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками. Поставить в холодильник на 8 часов.

Навигация по записям

На 8 пол-литровых баночек: Баклажаны - 2кг Перец болгарский красный - 0,5кг Морковь - 0,5кг Лук - г лука Чеснок - 1 головка Для заливки: Овощи помыть и очистить.

Баклажаны порезать кусочками 2 х 2 см и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут не переварите!

Откинуть баклажаны на дуршлаг. Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс. Все подготовленные овощи смешать в кастрюле.

Подготовить заливку и смешать ее с овощами. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 10 минут. Горячий салат из баклажанов по-корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать. Корейский салат из огурцов и кабачков Ингредиенты: Промытые огурцы разрезаем на 4 части вдоль, чтобы получились длинные полосы.

Капусту нарезаем квадратами, лук очищаем и режем полукольцами. Морковь и кабачок трем на терке для корейских салатов. Чеснок очищаем и вместе с горьким стручковым перцем пропускаем через мясорубку, через мелкую решетку, или же можно воспользоваться блендером.

Все овощи перемешиваем, добавляем масло, сахар, соль, перец и уксус. Оставляем смесь на 2,5 часа накрыв крышкой. Не забываем периодически перемешивать. Затем раскладываем в чистые полулитровые банки и стерилизуем 20 минут. Затем банки закатываем и ставим под одеяло до полного остывания. коррйских

Вот такой нехитрый салат у нас получился. Приготовьте его и вы сможете наслаждаться корейским салатом открыв баночку с вашей заготовкой. Янним секретная корейская приправа Тайна вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

Храниться эта красота может годами если заготовили слишком многоне портится корейская приправа. Чеснок - 1 кг, перец острый - г, перец болгарский красный - г. Образно говоря, соотношение перца к чесноку 1: Чеснок замочить в порейских на ночь так он чистится проще!

Горький перец в этом году почистить от семян, можно и не чистить. Это была самая сложная часть работы.

Перемалываем все ингредиенты на мясорубке. Продолжить жалеть не надо, на это количество чеснока и перца высыпать почти половину пачки. Теперь по банкам, и в кладовку. В банки кладем приправу не до самого верха, а "по плечики" - составляющие приправки подружатся и выделят еще немного сока, так пусть лучше он останется в банке!

Эта корейская приправа повышает иммунитет, убивает болезнетворных бактерий, способствует расщеплению холестерина и устранению холестериновых бляшек в рецептс и др.

Кимчи - квашеный корейский деликатес Ингредиенты: Отделить листья капусты друг от друга и пересыпать их солью. Налить холодной воды и оставить стоять в холодном бануи на всю ночь или на восемь часов. Затем огурцы тщательно моем и обрезаем хвостики.

Нарезаем огурцы на 4 части вдоль, а крупные плоды еще пополам. Должно получиться как у меня на фото. Морковь помыть и почистить. Натереть её на тёрке для корейских салатов. Чеснок почистить измельчить или пропустить через чесночницу. В большой просторной миске смешиваем нарезанные огурцы, морковку, чеснок и заливаем получившимся маринадом со специями.

Тщательно перемешиваем салат, накрываем банкии и отправляем в холодильник минимум на 5 часов.

рецепты корейских салатов в банки

После раскладываем наши огурцы по-корейски по сухим стерильным банкам. В просторную кастрюлю стелим тканевую салфетку, выкладываем банки огурцами, и наливаем холодную воду по плечики банок.

Читайте также:
Рецепт из филе курицы в духовке с грибами и
Котлеты из лосятины рецепты в духовке с
Торт прага в духовке рецепт с фото
Салат оливье рецепт морковь
Приготовить греческий салат классический рецепт с фото пошагово
Рагу из баклажанов в духовке рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *