Перейти к контенту

Рецепт приготовления лечо из перца болгарского перца

Сразу перелить в большую кастрюлю, в которой будете варить лечо. Довести до кипения и варить минут должна уйти пена.

Если у вас мало времени, то предварительно томат кипятить не обязательно. Но проваренный томат намного вкуснее.

Лечо из перца - общие принципы и способы приготовления

Добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Размешивайте и пробуйте на вкус, добавляйте то, чего по вашему мнению не хватает.

рецепт приготовления лечо из перца болгарского перца

Приготовшения очистить от семенной коробки и плодоножек. Лечо из перца у венгров — это обычный овощной гарнир к мясу, а вот у русских — это уже давно заготовка на зиму с гораздо более расширенным составом.

Если традиционное лечо из перца и помидор - это как раз перец, помидоры и лук, то в наши дни в России лечо нередко готовят из кабачков, моркови пепца других овощей в самых разных вариациях. Рецепты лечо из перца настолько разнообразны, что вы легко найдете как острое, так и сладкое лечо, как чисто овощное лечо, так и лечо с мясными продуктами.

рецепт приготовления лечо из перца болгарского перца

Лечо из перца и помидор может быть более жидким или более густым — в зависимости от задумки хозяйки. Лечо из перца на зиму: С подходящих перцев снимаем плодоножку и с помощью удобных кухонных инструментов извлекаем семена. А далее измельчаем по своему усмотрению.

Кто-то предпочитает измельчать перцы соломкой вдоль всего плода, кто-то — помельче. Что касается остальных овощей, входящих в рецептуру лечо, то их обязательно следует промыть, обсушить, а с помидор при желании — снять кожицу.

Сделать это не сложно, если томаты предварительно обдать кипятком. Лечо из перца - лучшие рецепты Рецепт 1: Лечо из сладкого перца классический рецепт Отличный универсальный лечл лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным.

Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей! В Испании писто подают к яичнице. Прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Также можно использовать писто как начинку для пирога.

Про рецепт

Этот вкусный салат можно подавать как закуску, как приправу к мясным блюдам, да и просто с картошечкой — это очень вкусно! Итак, займемся консервацией лечо из болгарского перца на томатном соке.

Отличная заготовка - перец сладкий в томатном пюре или лечо. В венгерское лечо обычно добавляют копченые мясопродукты.

В нашем варианте лечо из перца и помидор готовится на основе копченого сала.

Читайте также:
Тведа ру рецепты салатов
Книга рецептов для мультиварки redmond m90
Рецепт курицы в духовке по царски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *