Перейти к контенту

Пельмени в духовке без сыра рецепт с фото

Уверена, вы никогда ничего подобного не пробовали, а зря - блюдо и сытное, и питательное, и сына. Благодаря молочному соусу, в котором запекаются пельмени, они получаются с очень нежным вкусом.

Конечно, вы потратите больше времени на приготовление таким способом, нежели привычным простым, но результат вас, несомненно, порадует. Это экономное и сытное блюдо "на скорую руку" может выступать главным на праздничном столе.

Рецеат с этим рецептом мы приготовим из них отличное, вкусное и сытное блюдо. Предлагаю вашему вниманию нестандартное решение такого вопроса. Рецепт, как приготовить пельмени в духовке с сыром, подарит вам сытный, вкусный обед.

И готовить мы их будем, внимание, в виде пиццы!

Помещаем противень в духовку приблизительно на двадцать минут. Затем покрываем его фольгой и готовим еще около десяти минут. Готовые пельмени извлекаем из духового шкафа, позволяем им слегка остыть.

Похожие рецепты

Осторожно, стараясь не повредить корочку, перекладываем его на блюдо для подачи. В микроволновой печи ваши пельмени нужно готовить около пятнадцати минут на средней или слабой мощности, до появления румяной корочки.

Украсьте горячее блюдо веточками пахнущей свежестью зелени и пельменп вареных яичек, покрытых майонезом — ручаюсь, ваши близкие не оставят такую красоту на завтра и уплетут его в один миг! Моя подруга частенько добавляет к собственным готовым блюдам немного свежей клюквы или калины, которую рассыпает по поверхности пельменной запеканки. Вы можете последовать ее примеру или придумать свой, только не забудьте с нами поделиться.

Смотрим видеорецепт Чрезвычайно вкусные, сытные и питательные пельмени с сыром и сметаной в духовке — готовим вместе на видео! С чем кушать это блюдо Пельмени — универсальное блюдо, мало какой соус, даже кисло-сладкий, не подойдет к ним — было бы желание его добавить!

Однако я хотела бы посоветовать несколько вариантов на тему, как и с чем вкуснее и полезнее употреблять эти удивительные изделия. Готовые пельмени можно залить горячим бульоном — спустя пару минут у вас получится отличный супчик. Залейте горячие кругляши растопленным сливочным маслом для усиления вкуса изделий. Подавайте пельмени с макаронами, картофельным или овощным пюре. Напоследок хотелось бы очень порекомендовать вам, уважаемые кулинары, еще пару-тройку моих любимых вариантов приготовления всеми любимых пельменей.

Перво-наперво, обязательно попробуйте классические Домашние пельмени сырм, а также не пропустите полный вариант рецепта знаменитых Пельмени сибирские рецепт приготовлениякоторые мы частенько покупали у уличных торговцев в студенческие годы — есть верный шанс теперь приготовить эту вкуснотищу самому!

В мучной кратер вбиваем два куриных яйца и немного солим. В просеянную муку добавляем яйца и соль Добавляя постепенно теплую воду, вымешиваем эластичное тесто. Консистенция его должна быть однородной, без мучных комков и достаточно упругой. Скатываем колобок и оставляем его в прохладном месте на минут жуховке. Тесто наберет нужную густоту.

Как запечь пельмени

Теперь постепенно добавляя теплую воду вымешиваем тесто. Оставляем его в холодильнике примерно на 20 минут Скатываем из части теста узкий валик и разделяем с помощью ножа на доли. Теперь скатываем из части теста валик и разрезаем на несколько кусочков Каждую частицу слегка обкатываем в муке и скалкой формируем блин.

В центр маленьких тестовых блинов кладем немножко фарша и аккуратно зацепляем края изделия. Перейти конце свободные концы соединяем, формируя круглый пельмешек.

пельмени в духовке без сыра рецепт с фото

В центр каждой лепешки кладем кусочек фарша. Края заворачиваем, формируя пельмешек В специальную форму из огнеупорного стекла помещаем грамм сливочного маслица и отправляем в духовку, чтобы оно растопилось и начало слегка потрескивать.

Из чего готовить пельменную запеканку

Растапливаем сливочное масло Затем в посудину с раскаленным маслом помещаем польмени пельмень, накрываем крышкой и отправляем в духовку, сыта до градусов на 20 минут. В процессе готовки пельмени обязательно нужно перевернуть через 10 минут после начала жарки и добавить грамм воды. В ту же посуду где расплавленное масло выкладываем пельмени и отправляем в разогретую духовку узнать больше на 20 минут.

Спустя 10 минут жарки, пельмешки следует перевернуть Пока пельмени жарятся свободное время используем для приготовления заливки.

Читайте также:
Цыплята в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт семги или форели запеченной в духовке
Голубцы с капустой пошаговый рецепт с фото
Рецепт салат с крабовыми палочками фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *