Перейти к контенту

Рецепт кабачков с фаршем в духовке пошаговый рецепт

Сметанно-томатный соус тщательно размешайте ложкой или вилкой. Натрите на средней терке сыр твердых сортов. Полейте фаршированные кабачки фаршем готовым соусом.

Сверху посыпьте их щедро тертым сыром. Форму поставьте в духовку, прогретую до С.

Фаршированные кабачки фаршем в духовке должны готовиться не мене 30 минут на средней полке. Готовые фаршированные кабачки переложите на тарелку, застеленную листьями салата.

Ответить Татьяна 27 Октябрь в Галина 24 Октябрь в Спасибо еленка 7 Октябрь в Получилось рецептт Елена 12 Сентябрь в Ответить юлия 25 Август в Складываю в кастрюлю перейти водой, чтобы на половину закрывала кабачки и тушу мин.

Перед готовностью добавляю обжареный лук, морковь и помидоры. Тушу еще минут Выбери похожий рецепт из других!

Противень для запекания, нож кухонный, доска разделочная, ложка чайная, глубокая тарелка, одноразовые бумажные полотенца, кухонные прихватки для горячего, терка. Приготовление кабачков с фаршем в духовке: Сперва подвергните мясной фарш разморозке, выложив вабачков заранее из морозилки, чтобы он оттаял, что называется, естественным образом при комнатной температуре.

рецепт кабачков с фаршем в духовке пошаговый рецепт

Луковицу подготовьте тоже, очистив ее от шелухи и промойте прохладной водой. Специи и соль — по вкусу, Подсолнечное масло.

рецепт кабачков с фаршем в духовке пошаговый рецепт

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке — рецепт Приготовление фаршированных кабачков начинается с подготовки начинки. Первым делом необходимо отварить рис.

Вареный рис откиньте на дуршлаг. Промойте под проточной водой, чтобы рис не был клейким. На мелкой терке натрите морковь.

Читайте также:
Рецепты вкусных салатов на новый год и фото
Рецепт рисового супа в мультиварке редмонд
Рецепты салатов с тунцом и пекинской капустой и
Макароны фаршированные куриным фаршем в духовке рецепт
Рецепт пирожков в духовке от юлии высоцкой
Рецепт салат из капусты с клюквой рецепт с фото
Сырный салат яйцом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *