Перейти к контенту

Брокколи в духовке пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления брокколи в духовке:

Прекрасная альтернатива мясным пирогам - пирог с брокколи и сыром. Полезно и действительно очень вкусно!

брокколи в духовке пошаговый рецепт с фото

Смотрите, как приготовить здоровый обед из этих прекрасных продуктов. Разнообразьте свое повседневное меню и приготовьте омлет по-новому. Расскажу, как приготовить запеченную брокколи под соусом.

Тогда предлагаю вам отличный вариант - простой рецепт брокколи в духовке с сыром с фото. Брокколи буквально тает во рту, а сырная корочка придает особую пикантность.

Блюдо получается сочное, нежное, а главное - приготовленное без лишнего жира и масла. Этот простой рецепт реепт с брокколи в духовке прекрасно подойдет даже для детского меню.

Это не удивительно, ведь вкус вываривается и остается в воде.

Давайте же приготовим брокколи и цветную капусту вкусно! Почему бы не попробовать приготовить этот овощ? Ну а начать я советую с вв блюда - брокколи со сливками.

Приготовьте брокколи в духовке и вы получите легкий полезный гарнир, которым можно дополнить практически любое блюдо, приготовленное из рыбы, курицы или мяса.

Ингредиенты для приготовления брокколи в духовке: Брокколи замороженная грамм Масло оливковое 3 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Не подходят продукты?

Выбери похожий рецепт из других! Духовка, жаропрочный противень, столовая ложка, нож кухонный, доска разделочная, прихватки Приготовление брокколи в духовке: Пару зубчиков чеснока отделите от головки, очистите от шелухи и слегка подавите боковой стороной ножа. Покрошите чеснок на мелкие кусочки.

Размораживать перед готовкой брокколи не нужно, как и другие замороженные овощи, как правило, ыото уже обработаны, так что мыть их не нужно. Просто вскройте пачку и высыпьте замороженные брокколи на жаропрочный противень. Готовим брокколи в духовке.

Читайте также:
Рецепт салата из крабовых палочек с чесноком
Рецепт песочного кекса в духовке
Салат курица с ананасом рецепт классический с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *