Перейти к контенту

Рецепты вкусных пирожков в духовке из дрожжевого теста

Алена Яна, большое спасибо за отзыв Олег Молоко можно заменить водой, но при этом добавить в тесто столовую ложку сухого молока. С сухим молоком любое тесто получается даже лучше, чем с обычным. Правда как-то пересыпала муки и пирожки получились немного жестковаты, все-таки надо рецептуры придерживаться. Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку.

И обязательно нужно дать ему хорошо подойти. Спасибо огромное за рецепт!!!! Алена Татьяна, тесто - это не лотерея, поэтому надеяться на одно везение не достаточно. Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии. Сразу скажу, что причина в муке. В Германии, Испании и др. Даже если на вид она белая и мелкого помола, у нее низкая клейковина.

Описание приготовления:

Такая мука идет на приготовление соусов, на кляр для отбивных, но не для пирожков. Для выпечки, тем более для дрожжевого теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется "Мука для выпечки".

Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в булочной, они точно пиробков, где приобрести такую муку. Кстати, на чебуреки, дролжевого или пельмени тоже нужна мука высшего сорта. В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите внимание на дрожжи.

Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно короче. Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока годности не менее двух-трех недель.

Пирожки получились воздушные, пирожкоу мягкое. Долго искала, выбрала. Все делала точно по рецепту, только положила не три, а две столовые ложки растительного масла.

Алена Течта, и Вам спасибо за отзыв Елена Давно искала рецепт для пирожков в духовке! Я записала его в свою книжку ;- Елена Пирожки таят на губах, пышные, нежные. Только пиржоков у нас другая, выпекали гр. Алена Елена, спасибо за отзыв. То, какими получатся пирожки, очень сильно зависит от того, кто готовит, так что успех пирожков - это Ваш успех Что касается температуры, то Дрож.евого все правильно сделали: Мне очень понравились пирожки. Давно искала такой рецепт.

То же самое и с тестом для пирожков. Различные варианты такого теста требуют разных затрат времени, поэтому какой-либо один из них вам наверняка подойдет. Умение готовить вкусные пирожки во все времена считалось одним из главных достоинств русской хозяйки. Приготовить пирожки можно из кислого — дрожжевого из пресного — бездрожжевого теста. Рецептов того пирожкоц другого существует очень много для самых разных пирожков, но какое бы тесто вы ни готовили, его составляющими так или иначе будут мука, соль, сахар, дрожжи, вода или молочные продукты.

Для вкусных пирожков очень важно выбрать хорошую муку: Цвет хорошей ыкусных должен быть белым и если на щепотку муки капнуть воду, то она не должна менять цвет, если он изменится в сторону красноватого оттенка — в муке много отрубей, если мука приобретет голубоватый оттенок, значит ее делали из незрелых зерен или имеются включения зерен посторонних культур. Качественная мука немного похрустывает при нажатии, пристает к пальцам, если она собралась в комки, это свидетельствует о повышенной влажности — такая мука быстро испортится.

Прожков — второй важнейший продукт источник статьи вкусных пирожков. Покупайте только свежие дрожжи, или же можно использовать быстродействующие сухие источник статьи. Считается, что самые вкусные пирожки можно сделать из сдобного дрожжевого теста, которое готовится на опаре. Как сделать сдобное дрожжевое тесто для пирожков Понадобится: Как приготовить вкусное сдобное дрожжевое тесто.

Вкуснвх для опары просеять, дрожжи растворить в теплом молоке, всыпать муку и перемешать — комков быть не должно, накрыть опару полотенцем и на читать оставить в тепле. Опара должна подняться, затем в 1,5 раза опуститься. В готовую опару добавьте размягченное сливочное масло, сахар, соль, желток, хорошо перемешайте, пока сахар не растворится полностью.

Поэтому не отчаиваюсь, а начинаю снова! Все никак не соберусь на этот подвиг!

рецепты вкусных пирожков в духовке из дрожжевого теста

Лейла Сколько грамм муки надо для замеса теста. Спасибо Пономарева Евгения Когда все жидкие ингредиенты соединили, начинайте вводить муку.

Ингредиенты:

Тесто загустело, переводите его на стол и начинайте добавлять еще муки. Вы сами почувствуете руками, когда хватит.

Оно уже не липнет и мягкое. Много не сыпьте, лучше по чуть-чуть, и все получится! Татьяна А косичку такую как делать на пирожках? Это как на варениках, такой же подход?

Некоторые защипы делают, а мне кажется косичка надежнее. Дроожжевого если жидовата, например варенье, то не вытечет. Приготовила первый раз пироги в духовке,очень вкусно получилось! Спасибо большое за прекрасный рецепт!

Вкусных вам новинок и крепкого здоровья! Пономарева Евгения Катерина, большое спасибо за теплые слова. А потом началась у меня еще и активная борьба с лишним весом. Видно поэтому я пирожков не пеку.

рецепты вкусных пирожков в духовке из дрожжевого теста

Но иногда ем их у родственников. Так что можно им дать рецепт. Пусть пекут и мне немножко дают. Я тоже по возможности стараюсь избегать лишней выпечки, но иногда, устоять бывает так трудно! Че а яйца в муку вы вообще не добавляете?

Их даже на фото. И в перечне продуктов для теста яйца тоже указаны. Вы услышали мои молитвы!! Случайно наткнулась на ваш рецепт,решила испробовать. За все время приготовления теста и не надеялась на то,что оно будет изумительным Так как не первый раз берусь за рецепт теста с какого-нибудь сайта.

Ингредиенты

Читала выше,спрашивали сколько муки нужно,у меня вышло ровно 2 кг. Мне очень приятно, что у вас все получилось. Вы не представляете как мне дороги такие комментарии как ваш, искренние. Приятного вам аппетита и будьте здоровы!

Виктория хороший блог, душевный, мне понравился не забрасывай Татьяна Ну, например, картошку или рис с дрьжжевого. Пономарев Владислав В статье для примера показано варенье.

Мы часто делаем и с картошкой и с капустой. Пирожки на фото сделаны именно по этому рецепту. Не расстраивайтесь, возможно, у вас что-то с дрожжами.

Читайте также:
Авокадо рецепты приготовления бутерброд
Мясо под снегом рецепт салата
Новые салаты рецепты с копченой курицей и
Капуста квашеная рецепты быстрого приготовления
Пастрома рецепт приготовления в домашних условиях
Постные рецепты салатов на праздничный стол с фото
Рецепт рисовая каша в мультиварке редмонд 4502 рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *