Перейти к контенту

Минтай с морковкой в духовке рецепты

Минтай в духовке с майонезом и луком – общие принципы приготовления

Миноай в духовке с луком и морковью должен запекаться минут. Тушеная рыба таким способом хорошо подойдет ко многим страница, к примеру, к рису, картофелю, макаронамгречке.

Подают блюдо горячим, сразу после приготовления, но можно употреблять и м холодном виде. Остыв, тушеный минтай по вкусу напоминает консервы в томатном соусе. По такому принципу вы можете приготовить не только минтай, но и другую морскую рыбу.

Кроме того допускается использование уже готового рыбного филе, тогда процесс приготовления будет еще более быстрым. После этого следует промазать блюдо майонезом. Вместо него можно применять жирную сметану.

И сверху посыпать слоем тертого твердого сыра.

Духовкн таком случае минтай получится очень сочным, так как пропитается соком овощей, а сверху останется аппетитная румяная корочка из сыра. Еще похожие рецепты на нашем сайте Как пожарить минтай на сковороде, сколько жарить и С чего начать в первую очередь задаваясь вопросом-как пожарить минтай на сковороде? Нужно отметить, что большую роль в этом процессе играет посуда Рецепт шикарных рыбных котлет из минтая с фото Это про минтай, который остался вполне доступным несмотря ни на какие кризисы.

Вкусные котлеты из фарша минтая — рецепт с ф Времена всеобщего дефицита продуктов давно прошли, но минтай по-прежнему в лидерах. Попросите домохозяйку минтау самое простое рыбное блюдо, и эт Подготовленный продукт тщательно промывается, нарезается порционными кусками.

Филе можно резать мельче на полоски или брусочки. Далее его маринуют в майонезе со специями. Репчатый лук можно сразу выложить к рыбе либо использовать в качестве верхнего или нижнего слоя в форме.

На это уйдет 35—40 мин. Готовить блюдо удобно и в порционных моруовкой, которые удобно подавать на стол. Полезные советы Знание некоторых секретов поможет сделать блюдо вкусным, питательным, полезным.

минтай с морковкой в духовке рецепты

Покупать минтай следует замороженным. Почистите и помойте морковь, натрите ее на крупной терке или настругайте с помощью овощечистки тонкими пластинами.

Снимите с луковиц шелуху. Каждую луковицу разрежьте на 4 части. Порежьте тонкими пластинами, разделите, чтобы получились четвертинки колец.

Читайте также:
Рецепт чипсов в духовке без масла
Медовуха с изюмом рецепт приготовления
Вкусные рецепты с куриным филе в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *