Перейти к контенту

Прослойка запеченная в духовке рецепт с фото

Шаг 7 Так выглядит нашпигованная грудинка.

Шаг 8 Натираем грудинку смесью молотых перцев, кориандром, перцем горошком. Можете слегка посолить сверху, так-как при мариновании соль вобрали в основном прослойки мяса.

Шаг 9 Заворачиваем грудинку в три, четыре слоя фольги и запекаем при температуре сто шестьдесят, сто семьдесят градусов в течении двух часов. После выключения духовки, мясо не разворачивайте, пускай оно полностью остынет в фольге.

Для начала попробуйте подчеревину, которую вы купили на вкус, в большинстве случаев, она продается уже немного присоленная, поэтому при приготовлении маринада с солью важно не переборщить. А теперь разминаем руками лук с солью и сахаром, чтобы он пустил как можно больше сока.

Добавляем к размятому луку все духлвке и горчицу.

прослойка запеченная в духовке рецепт с фото

И перекладываем кусок подчеревины в наш маринад. Равномерно распределяем маринад по всему куску. По истечению этого времени ее можно будет запекать.

Форму для запекания застелите пергаментом. Дополнительно ее можно смазать небольшим количеством растительного масла.

Ингредиенты для свиной грудинки запеченной в фольге на 8 порций :

Духовку включите на С. Как видите, температура духовки достаточно низкая, что позволит мясу хорошо испечься и внутри. Форму поставьте в духовку. Запекается свиная грудинка в духовке на протяжении 50 минут — одного часа.

Прежде чем отправить мясо в духовку…

Готовая запеченная грудинка должна иметь примерно такой вид, как на фото. Лучше всего ее нарезать после того, как она остынет. Не бойтесь проверить мясной кусок на дряблость — ткните пальцем: Избегайте липкого мяса, хранящегося в лужах крови.

Подсушенные под действием ветра и кислорода мясные продукты — всяко лучше и качественней, чем залежавшиеся в дополнительной вымывающей соки жидкости. Зкпеченная чем отправить мясо в духовку… Итак, мясо готово, разделочная доска и набор ножей.

На самом деле существует немало секретов, как сделать мясо сочным и вкусным, но нужды по-настоящему запечепная мясного продукта ограничиваются солью и перцем, об остальных вкусовых качествах уже позаботилась матушка-природа. Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Жесткое и старое мясо требует больше времени, чем туша молодого ягненка, теленка или поросенка.

На тушение, варение или запекание необработанного мяса может уйти от 3 до 6 часов, что запредельно много для голодной семьи или гостей. Именно в зкпеченная моменты на помощь хозяйкам приходят два кулинарно-ускорительные приемы:

Читайте также:
Как варить в мультиварке кашу рецепты
Салат с курицей и гранатом рецепт с фото очень
Рецепт подчеревка в рукаве в духовке рецепт
Пышки рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *