Перейти к контенту

Рецепты салатов курица грибы перец

рецепты салатов курица грибы перец

Он может составить как часть повседневной трапезы, так и дополнит шикарное пиршество. Включает он в себя самые простые продукты, а грибы можно использовать совершенно любые, какие Вам удобно и привычно.

рецепты салатов курица грибы перец

Что для него понадобится две вареные картофелины в мундире, одно куриное филе, грибы из банки маринованные — гр, два или три вареных яйца, примерно 50 гр твердого сыра, для заправки немного соли, перца и майонеза. Начнем готовить Филе из курицы нам нужно нарезать на рецопты длинные полоски и поджарить с добавлением подсолнечного масла. После того, как оно остынет эти полоски можно нарезать на кубики.

Она у нас будет первым слоем. Режем ее уже отваренную в мундирах и почищенную на мелкие кубики и выкладываем на гриибы неглубокой тарелке. Сверху рисуем крупную сеточку из майонеза.

Энергетическая ценность:

Следующий слой будет состоять из куриной нарезки. Дальше очередь грибов, которые мы также нарезаем и выкладываем.

Майонезная сетка на грибы в принципе не нужна, но и вреда от нее не. Куриное филе вместе с маринадом обжарить на среднем огне до образования корочки.

Приправлять солью не нужно, так как соус соевый достаточно солёный. Шампиньоны протереть бумажной салфеткой, нарезать крупными брусочками.

Закинуть грибы на сухую горячую сковороду. После того как выпарится вся жидкость, влить масло и сдобрить солью.

Обжарить до готового состояния. Обжаренные шампиньоны и филе курицы перекинуть на тарелку, предварительно постелив туда несколько слоёв салфеток, которые впитают в себя лишнее масло. Затем нашинковать брусочками сладкий перец, стручки фасоли разрезать пополам.

Делать это необходимо очень быстро, пока филе курицы и грибы не успели остыть. Овощи обжаривать на масле в течение 6 минут.

Читайте также:
Рецепты и фото приготовления карпа в духовке
Рецепты простых салатов из нута
Салат с гранатом и помидорами рецепт
Печем в духовке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *