Перейти к контенту

Рецепты из маринованных грибов в мультиварке

Лисичек советую не жалеть! Ну, а мультиварка поможет в приготовлении. Читайте рецепт супа из шампиньонов в мультиварке с фото - пригодится!

Приготовьте вкусный читать ароматный грибной суп в мультиварке. За счет обилия овощей в этом рецепте, суп получается очень густым и насыщенным, попробуйте и убедитесь сами! Оно получается невероятно вкусное, по-летнему сочное и яркое. Вам не придется стоять у плиты и следить за рецееты, ведь все это сделает за вас мультиварка.

Рассказываю, как приготовить рыжики в мультиварке - таким образом они сохраняют множество ценных пищевых веществ. Его можно сделать в духовке, а можно запечь и в мультиварке, ведь это и легко, и.

Получится гораздо вкуснее, чем если готовить обычным способом.

Пошаговая инструкция для блюда «Маринованные грибы в мультиварке»:

ммринованных Довожу грибы до кипения и варю еще 10 минут. Затем сливаю всю воду и еще раз промываю грибы. Вновь кладу грибы в чашу мультиварки.

Добавляю уксус и стакан воды. Мультиварку включаю в режим Тушение, время приготовления 1 час. Часто открывать крышку не советую, маринад начнет испаряться и может его не хватить в итоге.

рецепты из маринованных грибов в мультиварке

Готовые грибы плотно укладываю в стерильные банки и заливаю маринадом. Сверху в каждую банку добавляю по 1 ст.

Это дополнительный способ обезопасить маринованные грибы от появления плесени. Хотя, если все стерильно, она и так не появится. Банки закатываем, остужаем и храним в прохладном месте.

Любые маринованные грибы не рекомендуется хранить больше 1 года.

Читайте также:
Рецепт самса с картошкой и мясом в духовке
Салат люция с курицей и морковкой рецепт
Гриль в духовке свинина рецепт с фото
Лук в духовке рецепты сыр
Рецепт пирога со сливовым вареньем в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *