Перейти к контенту

Рецепты с лисичками грибами в мультиварке

Хорошо, если это будет растительное масло.

Тут не стоит много добавлять масла, даже если лисички быстро все впитали, через несколько минут они вернут все и нет необходимости увеличивать порцию масла для жарки. Сначала обжариваем в прогретом масле лук до тех пор, пока он не посветлеет.

Лисичкми его до золотистой корочки не стоит, так как тогда он просто почернеет, пока дождется, когда грибочки приготовятся. Поэтому соблюдаем все рекомендации и не спешим.

Ингредиенты:

Время — 15 минут: Таймер устанавливаем на 20 минут. За 5 минут до окончания программы добавьте измельченный чеснок, рубленую свежую зелень.

Опустите крышку, пусть мультиварка еще немного поработает, а когда услышите сигнал, можно смело открывать крышку и сразу же раскладывать ароматное, горячее блюдо по тарелкам.

рецепты с лисичками грибами в мультиварке

Такого вкусного ужина ваши ркцепты еще не перейти Картошечка получилась мягкой, грибочки — ароматными, а благодаря разумному сочетанию специй и чеснока — вкус у готового блюда стал особенным.

Рекомендуем добавить к этому великолепию ложечку домашней сметаны или парочку соленых огурчиков. Отваривайте лисички на протяжении часа.

Морковку почистите и натрите. Через 20 минут проверьте готовность грибов. Готовые лисички должны опуститься на дно.

Теперь добавьте нашинкованный лук и тертую морковку. Вслед за овощами отправьте в емкость нарезанный соломкой картофель.

Продолжайте готовить, накрыв крышкой. Очищенные дольки чеснока мелко накрошите, и добавьте в суп в конце приготовления.

Положите в готовый суп кусочек масла сливочного, перемешайте и разлейте по тарелкам. Подавайте суп с гренками и сметаной.

рецепты с лисичками грибами в мультиварке

Лисички в мультиварке — советы и хитрости Лисички можно отварить в мультиварке и заморозить на зиму.

Читайте также:
Польская кухня рецепты салатов
Рецепты для мультиварки скарлет сильвер лайн
Сливовица рецепт приготовления в домашних
Рецепт салата из курицы и маринованных ананасов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *