Перейти к контенту

Рецепт плавленного сыра с грибами в мультиварке

Плавленный сыр с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

В глубокую миску выложить сливочное масло и подождать пока оно нагреется до комнатной температуры. Когда масло станет мягким, выложить творог. Лучше выбирать творог проверенной марки, чтобы быть уверенной в результате.

рецепт плавленного сыра с грибами в мультиварке

В миску к творогу и сливочному маслу добавить два яйца среднего размера. Всыпать соль и соду. Можно положить любимые специи. Блендером начать взбивать все ингредиенты в однородную массу.

Соль — 1 ч. Как приготовить вкусный домашний плавленный сыр: Всё предельно быстро и.

В чашу выкладываем творог, свежую зелень, нарезанную мелко по желаниюяйцо, соль, соду, сливочное масло сметану. С помощью блендера или просто вручную соединяем ингредиенты до получения однородной массы. И отправляем миску с творожной массой в микроволновую печь на минуты в зависимости от мощности Вашей печи.

Через секунд каждый раз открываем дверцу печи и ложечкой помешиваем уже плавящуюся творожную массу. Получается вот такая гладкая масса, очень похожая на плавленый сыр из магазина.

рецепт плавленного сыра с грибами в мультиварке

Но готовится такой домашний сыр исключительно из проверенных домашних продуктов. Нам останется только лишь разложить готовый плавленный сыр по муюьтиварке заранее баночкам и подавать домашним с хлебом и сливочным маслом по желанию. Плавленый сыр в мультиварке. Видео Плавленый сыр в мультиварке Для того чтобы сделать самостоятельно плавленый сыр, необходимо подготовить все ингредиенты и следовать пошаговым действиям, указанным в этом рецепте.

Как приготовить плавленый сыр в мультиварке в домашних условиях

И не нужно сомневаться, сыр получится таким, как. Продукты для готовки этого блюда: Подробнее о приготовлении плавленого сыра в мультиварке: Какой жирности использовать творог? И очень важно правильно подобрать основной продукт: Естественно, без добавок, ароматизаторов и даже красителей.

Только настоящий творог и ничего. Специи — любимые, на ваше усмотрение, но мы рекомендуем использовать сухие итальянские травы, они как раз гармонично сочетаются с молокопродуктами.

В зависимости от этого можно варьировать набор специй и каждый раз, используя базовый рецепт приготовления плавленого сыра в мультиварке, добавлять другие специи.

Для приготовления понадобится погружной блендер. Необходимо вынуть творог из упаковки, положить в емкость, удобную для пюрирования и при помощи погружного блендера, измельчить или взбить. Можно сделать это и вручную, если воспользоваться ситом — просто перетереть творог руками через мелкое сито. Муультиварке перемять молочный продукт вилкой, но все-таки лучше всего эту работу за вас сделает блендер.

В пластичную массу необходимо положить остальные продукты, кроме специй, перемешать и поместить массу в чашу прибора.

Читайте также:
Лапшевник из макарон с фаршем в духовке рецепт
Рецепт приготовления грибного супа из замороженных белых
Салат с капустой и красной рыбой рецепт с фото
Рулетики из баклажанов с сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *