Перейти к контенту

Зразы с грибами рецепт с видео в духовке

Масло растительное Рецепт "Картофельные зразы с грибами": Половина успеха в приготовлении картофельных зраз, конечно же, в самом картофеле. Если зразс вас имеется право выбора, то лучше всего использовать сорта желтого картофеля.

У нас картофель свой, сорт какой, не знаю, но он именно желтого цвета, сладкий и рассыпчатый. В зразы, да и вообще, в картофельное пюре я всегда добавляю морковь и всем советую, это делает блюдо вкуснее, намного полезнее и ярче.

Comments • 6

Если вы не хотите добавлять морковь, можно добавить для цвета немного куркумы при варке картофеля. Картофель и морковь очищаем. Нарезаем кружками, что позволит картофелю быстрее свариться, моркови вариться немного дольше.

Но нам можно и разварить картофель, это http://castnet.ru/gribi/2302u.php страшно. Главное условие, это довести картофель до кипения, а затем уменьшить огонь до минимума, чтобы только немного вскипала иногда вода.

Таким образом картофель варится примерно 1 час.

зразы с грибами рецепт с видео в духовке

Картофель солим по вкусу в конце варки. Тем временем делаем начинку. Это может быть отварное мясо, только обязательно отварное мясо, а не пожаренный фарш. Но у нас постный вариант и, поверьте, не хуже, поэтому мы делаем начинку из грибов.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Я брала большую головку. Обжариваем все вместе, я бы даже сказала, не обжариваем, а тушим. Лук должен стать мягким, не зажаривайте. И я очень люблю добавить чеснок в конце, в данном случае чесночный порошок.

Қош келдіңіз 17 серия - Гүлнұр Оразымбетова (04.10.2016)

Начинку обязательно отправляем на дуршлаг или приподнимаем сковороду, сдвигаем начинку на одну сторону, зрмзы будет лишняя жидкость, это причина того, что зразы будут разваливаться.

Картофель и морковь сварились.

Мы сливаем жидкость, старайтесь сделать это буквально до последней капли. Лишняя жидкость в картофеле - это вторая причина для того, чтобы зразы развалились при жарке. Теперь с помощью картофелемялки делаем рцепт, никаких блендеров.

Делаем воронку и понемногу берем картофель и морковь и тщательно разминаем. Вот такое рассыпчатое пюре получилось. В большую миску выложить мясной фарш, добавить сырое яйцо, отжатый от молока батон, соль зращы свежемолотый перец.

Ддуховке хорошо перемешать, пропуская между пальцами и бросая в миску, чтобы получился читать. От готового фарша отделить кусочек весом примерно г и расплющить фарш на ладони в толстую лепешку.

Выложить в центр лепешки примерно чайных ложки начинки.

зразы с грибами рецепт с видео в духовке

Края лепешки соединить и защипать, формируя удлиненную котлетку. Начинка должна быть внутри котлеты и закрываться фаршем со всех сторон. Таким образом приготовить оставшиеся зразы. Обвалять зразы в муке и стряхнуть излишки.

Зразы выложить в разогретую с маслом сковороду. И обжарить со всех сторон до румяности. Подавать зразы горячими, с гарниром из картофельного пюре, макарон или овощей свежих или тушеных.

Читайте также:
Котлеты с сыром и майонезом в духовке рецепт
Рецепты самых вкусных запеканок в духовке
Рецепт салата с кириешками и копченой
Приготовление скумбрии в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *