Перейти к контенту

Картошка с грибами в мультиварке скороварке рецепты

По рецепту приготовления картошки с грибами в мультиварке-скороварке, свежую свиную вырезку нужно промыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать на небольшие куски.

Очищенный репчатый лук рекомендуется порезать в виде полуколец, а морковь — в виде кубиков или продолговатых брусочков.

Как приготовить картошку с грибами в мультиварке:

Вымытый и очищенный от семян болгарский перец мулотиварке нарезать длинными полосками, а потом эти полоски два или три раза пересечь ножом поперек — получатся небольшие продолговатые кусочки. Грибы промыть, нарезать вдоль на кусочки. Картофель можно нарезать брусочками или полукруглыми кусочками.

картошка с грибами в мультиварке скороварке рецепты

Свежую зелень, тоже измельчите ножом. Как только масло начнет нагреваться а это произойдет достаточно быстроопустите в него куски свинины и слегка обжарьте, переворачивая силиконовой лопаточкой. Мясо должно покрыться легкой золотистой корочкой со всех сторон.

В этот момент к нему следует добавить лук, грибы и морковь и прожарить мулльтиварке вместе еще на протяжении минут. Следующий шаг — закладка в чашу скороварки нарезанного болгарского перца.

Чтобы приготовить тушеную картошку с грибами и мясом нам потребуется:

А через пару минут нужно туда опустить помидоры или томатную пасту мультиваре прожарить мясо с овощами еще чуть-чуть не более 2 минут. Любите - кладите две луковицы.

Не очень - достаточно пол-луковицы 50г для придания блюду более выраженного вкуса. Сметана с грибами, как любит говорить Джейми Оливер, лучшие друзья, поэтому желательно этот ингредиент не исключать.

Тем более, что в русской кухне сметана часто играет роль естественного соуса. Но если этого молочного продукта нет, в крайнем случае можно обойтись без.

Картофель тушеный с грибами и мясом в мультиварке-скороварке: 8 комментариев

Вода нужна чтобы наше рагу не подгорело. Ее количество определяется содержанием жидкости в грибах. Растительное масло любое, оно нужно лишь для жарки. Грибы чистим от лесного сора, моем и нарезаем. Картошку чистим, но пока не режем. В целях экономии времени, при приготовлении у нас будет свободная минутка ей заняться. Лук чистим и шинкуем не очень мелко.

В чашку Штебы наливаем масло. Ставим режим "Жарка" по умолчанию 15 минутдожидаемся выхода на режим мультиварка подаст звуковой сигнал. Кидаем лук и жарим до начала подрумянивания. На это уходит минуты две-три из установленных пятнадцати.

И продолжаем обжарку, иногда помешивая. Этот десяток минут и есть "свободная минутка" для нарезки картофеля.

Не бойтесь что в это время грибы с луком пригорят, Штеба непременно сообщит писком о повышении температуры дна чаши. Это сигнал о том, что надо хорошенько перемешать содержимое кастрюли.

По истечению установленного времени грибы немного поджарятся, дадут сок и потушатся.

Читайте также:
Рецепт приготовления пирогов с луком и яйцом
Прослойка запеченная в духовке рецепт с фото
Рецепты приготовления говяжьего легкого
Рецепты салатов из рыбы слоями
Приготовить картошку со свининой в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *