Перейти к контенту

Рецепт окорока в духовке в фольге пошаговый рецепт

Навигация по записям

Готовый окорок нарезается на части и поливается соусом. Рассол готовится следующим образом: После 6-часовой выдержки мясо можно запекать, предварительно его следует натереть перцово-чесночной кашицей, смешанной с небольшим количеством масла. Температура запекания градусов.

А требуемое время — 3 часа. На свиной шкурке сделать надрезы через каждые 2 см и сбрызнуть мясо уксусом.

Выдержать свинину при комнатной температуре 2 часа. Соевый соус смешать с горчицей, сахаром и укропом. Обмазать окорок, стараясь попадать внутрь надрезов.

Таким образом продержать свинину рецепь час. Окорок запекается сначала 15 минут при градусах, после жар убавляется до градусов и мясо готовится еще 40 минут.

Свиной окорок, запеченный в духовке экономный способ Этот рецепт называют экономным, потому что пошпговый его воплощения требуется минимальный продуктовый набор. Окорок нужно подготовить к запеканию.

Для этого готовится солевой гипертонический раствор.

Узнаете и много другой полезной информации. Приступаем к приготовлению медальонов: Свинину обмойте и обсушите бумажными полотенцами; Нарежьте на плоские рецепи куски, вес каждого должен быть не более г; Слегка отбейте медальоны и обжарьте их в раскаленном масле с каждой стороны по две минуты; Чернослив замочите, нарежьте полосками; Чеснок натрите на терке или пропустите через пресс; Грецкие орехи порубите или измельчите блендером; Смешайте чернослив, орехи и чеснок; Кусочки мяса разложите на квадраты фольги, посолите и поперчите каждый, продолжить сверху смесь чернослива, орехов и чеснока; Плотно закройте мясо фольгой так, чтобы не оставалось зазоров, и запекайте в горячей духовке минут; Готовые медальоны подают с вареным картофелем и овощами гриль.

Экзотический рулет из корейки с фисташками Мясные рулеты готовить немного сложнее, чем буженину.

Но потренировавшись, вы научитесь делать очень вкусное и нарядное блюдо. Обычно рулеты подают к праздничному или повседневному столу в холодном виде, как холодную закуску.

Целый кусок корейки — 0, кг; Растительное масло или маргарин для обжарки; Сырые очищенные фисташки — г; Сырой чеснок — 2 зубчика; Натертый Пармезан — г. В очередном видео-ролике вы узнаете рецепт приготовления мясного рулета по-другому способу, тоже очень вкусное блюдо пошчговый на выходе: Во жуховке приведенных рецептах фольгу можно заменить рукавом или пакетом для запекания. Не солите мясо перед приготовлением, это сделает его сухим.

Чеснок - 2 больших головки Соль, черный перец, специи для мяса Растительное масло - около гр.

Домашние рецепты с фото

Запеченный свиной окорок пошаговый фото рецепт Учитывая, что я очень сплоховал, я постараюсь компенсировать отсутствие фотографий приготовления окорока более подробным описанием. Итак, если вы стали счастливым обладателем целого окорока, то я не вижу более возможности отрывать вас от увлекательного процесса его приготовления!

Моем и чистим морковь, затем разрезаем ее по вдоль, толщиной около сантиметра, выкладываем полученные пластики морковки один на другой, и делаем надрезы по длине, таким образом, чтоб у вас получилась соломка.

Откладываем морковную соломку куда ни будь и начинаем чистить чеснок.

рецепт окорока в духовке в фольге пошаговый рецепт

После этого серьезного действа, кучку крупных зубчиков нарезаем на 4 части, и также откладываем в сторону обращаю внимание, что на фотографии изображен просто нарезанный чеснок фото, за неимением того что нужно, взял от другого рецептаВам же нужно резать его именно на 4 части!!! Затем подавленный чеснок обильно посыпается солью собственно, вам этим количеством соли надлежит полностью просолить весь окорокзасыпается черным перцем и специями я специально за специями для мяса ходил на рынок, но сгодиться старая добрая "хмели-сунели".

Со специями можете изгаляться как душе окорокм, в данном конкретном случае, кашу маслом не испортишь!

Итак, после компоновки вашего букет приправ поверх надавленного духовре, заливаем это все растительным маслом таким образом, чтоб после тщательного перемешивания его уровень был вровень с содержимым.

Читайте также:
Говядина с белыми грибами в мультиварке рецепты
Рецепт салат из крапивы и
Рецепт маринования утки для запекания в духовке
Приготовление лаваша дома рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *