Перейти к контенту

Рецепт говядина с рисом в духовке рецепт

Понравился рецепт «Свинина с рисом в духовке »?

Данный рецепт имеет лишь некоторую внешнюю схожесть с этим пловом. Режем нашу говядину на небольшие кубики со стороной 1.

Добавляем на сковородку мясо и немного соли. После небольшой обжарки наливаем в мясо немного воды и ставим его тушить на слабый огонь.

Мясо необходимо тушить в одиночестве не меньше одного часа. Закладываем в сковородку нарезанный лук и вновь тушим мясо не менее минут.

При необходимости можно долить реуепт кипятка. Настало время закладки оставшихся продуктов — риса, зелени, чеснока и лаврового листа. Все перемешиваем и возвращаем сковородку на огонь.

Новые рецепты:

На короткое время, не более чем на 5 минут. Зубчики чеснока расплющить колодкой ножа.

Сразу же в масле обжарить нарезанный лук. Немного посолить и поперечить бульон, добавить 0.

Куркума вполне подойдет или даже порошок карри. Еще вариант — можно купить бархатцы, тоже вполне подойдут для окрашивания риса. Обычно для варки риса используют жидкости вдвое больше, чем риса по объему Но басмати впитывает жидкости меньше.

Влить на сковородку приблизительно 1. Это занимает минут. Тогда рис теряет остатки свободной жидкости и становится окончательно рассыпчатым.

рецепт говядина с рисом в духовке рецепт

Рис с мясом — хорошее блюдо для хорошего обеда Рис с мясом — хорошее блюдо для хорошего обеда.

Читайте также:
Рецепт камбала в духовке фото рецепт
Детские салаты рецепты с фото рецепты
Пошаговый рецепт целой курице в мультиварке
Быстрый и вкусный салат из креветок рецепт с фото
Замороженная капуста брокколи рецепты приготовления
Жидкая пшеничная каша в мультиварке рецепт на молоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *