Перейти к контенту

Рецепт салата с отварной говядиной и солеными огурцами

После отваривания, яйца отправляем в холодную воду, чтоб они легче чистились. Затем наливаем в сковороду немного растительного масла, и растапливаем в нем хороший кусок сливочного масла, Обжариваем на полученной смеси масел весь лук до полупрозрачного состояния, по желанию и по вкусу посыпаем лук свежемолотым черным перцем, Даем луку еще минут 5 пожариться на умеренном огне, и как только он начнет приобретать вот такой чуть золотистый вид, убираем сковороду с огня, где лук будет остывать, чтоб его можно было использовать для составления нашего салата из говядины, Измельчим ножом или вилкой отваренные и почищенные ранее 5 яиц, и соединяем http://castnet.ru/gribi/5158u.php в отдельной глубокой тарелке вместе с натертым сыром, Примерно к этому времени наша говядина должна уже была полностью свариться, если нет, ждем ее отваривания до полной готовности, потом, даем ей немного остыть, после чего, нарезаем говядину для салата небольшими кубиками также как и огурцы, около 0,5 см.

Далее нам остается открыть банку горошка, и можно считать, что у нас все готово для приготовления нашего салата из говядины, и нам остается его лишь облечь в итоговую форму. Приготовления салата из говядины Как не трудно догадаться, само т себе приготовление салата из говядины после подготовке нажмите для продолжения продуктов заключается в укладывании этих самых продуктов слоями салаат глубокую салатницу, ну и конечно же, После чего, берем обычную пищевую пленку, и укладываем ее по внутренней поверхности миски, оставляя с хорошим запасом края пленки, которые должны свешиваться с наружных краев на см.

Далее, выкладываем "шапку" нашего будущего салата из говядины слой внизу — около 1 см.

рецепт салата с отварной говядиной и солеными огурцами

Верхний слой нашего пока еще перевернутого салата из говядины, покрываем небольшим количеством майонеза, Далее, выкладываем внутри бокового бордюра первый слой салата сырно-яичный слой является внешней оболочкой, поэтому его за слой не считаемпримерно треть банки рецерт горошка, Опять восстанавливаем яично-сырный бордюр необходимо следить, чтоб он всегда был выше уровня продуктов, чтоб слои укладывались обязательно внутрь этого наружного слоя нашего салата из говядиныОтправляем в салат оставшуюся часть соленых огурцов, равномерно их распределяем по всей поверхности не забывая оставить нетронутым наш бордюр из внешней сырно-яичной оболочки, Затем опять подсыпаем бордюр, выкладываем в салат оставшееся количество говядины, поливаем мясо небольшим количеством майонеза, Далее, на мясо выкладываем оставшееся количество обжаренного лука с маслинами, а на лук, высыпаем оставшийся зеленый горошек, не забывая следить за тем, чтоб все продукты были уложены внутри бордюра.

Ну и последним штрихом компоновки нашего салата из говядины будет отванрой майонезом зеленого горошка. Теперь нам нужно дать салату постоять минут 30 чтоб его слои немного слежались, после чего мы расправим края огутцами пленки, Накроем глубокую миску в которую мы уложили салат из говядины — большим по диаметру плоским товарной, Аккуратно перевернем обе емкости, как сообщается здесь глубокая миска оказалась поверх плоского блюда, Ну и наконец, аккуратно подними глубокую миску вместе с пищевой пленкой, чтоб наш салат из говядины оказался посередине плоского блюда.

Вспомнили как что-то типа этого вы по молодости делали в песочнице. Если его заправить майонезом, то добавятся вкус и калории. Степень кислинки салата можно варьировать по своему собственному вкусу, кто-то соленыии кислее, тогда огурцов можно положить больше, кто-то любит слаще, тогда нужно увеличить количество сладкой кукурузы.

рецепт салата с отварной говядиной и солеными огурцами

оотварной Зелень и уксус добавляем по вкусу. Для приготовления салата из говядины с солеными огурцами подготовим ингредиенты по списку. Говядину предварительно нужно отварить до мягкости и полностью остудить.

Нарезать мясо мелкими кубиками, чем мельче, тем приятнее поедать. Маринованные или соленые огурцы так же нарезать помельче.

Количество огурцов зависит от их величины и кислоты. Снимите сковороду с плиты и добавьте к мясу измельчённый чеснок.

Пока говядина остывает, приготовьте яичные блины. Для этого вбейте в миску два куриных яйца. Венчиком слегка взбейте яйца, добавляя по щепотке специй например, смесь специй для картофеля и соли.

Также необходимо влить несколько ложек растительного масла в яичную массу. Пожарьте блины из этой смеси. Из двух яиц у вас получится блина в зависимости от диаметра сковороды.

Слегка остудите блины, а затем сложите друг на друга и скрутите рулетом. Нарезайте рулет тонкими полосками. Предварительно замочите горсть изюма в тёплой воде. Кислые огурцы нарежьте полосками. говвядиной

Читайте также:
Праздничные рецепты салатов из крабовых палочек
Яблоки в мультиварке диетические рецепты
Рецепты с фото легкие в приготовлении в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *