Перейти к контенту

Рецепт из грибов и фарша в духовке рецепт

Это не очень важно. Обжарьте фарш с луком и грибами до готовности.

Фарш посолите и поперчите. При помощи чайной ложки наполните фаршем шляпки грибов. Грибы уложите в форму для запекания фаршем вверх.

Натрите на крупной терке твердый сыр важно именно на крупной. Мелко натертый сыр сгорит в духовке и будет близким к рецеит. Смешайте сметану и томатную пасту.

Грибы кладем на сковороду и начинаем обжаривать, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость. После этого добавим растительного масла и лук, смесь обжариваем примерно 3 минуты. Отдельно обжариваем форша до сероватого оттенка.

В жаровне смешиваем фарш и обжаренные грибы с луком. Туда же добавляем манную крупу и яйцо, соль и специи по вкусу.

духовкп Получившуюся однородную массу выкладываем в посуду для запекания. Включите разогреваться духовку на температуру С. Сыр натрите на крупной терке. С помощью чайной ложки заполните шляпки шампиньонов мясной начинкой.

рецепт из грибов и фарша в духовке рецепт

Фарша должно быть достаточно много, с горкой, потому что во время запекания он обязательно осядет. Форму смажьте нрибов маслом. Выложите в нее фаршированные шампиньоны.

Сверху щедро посыпьте тертым сыром. Сыром грибы, не испортишь.

Поставьте форму в разогретый духовой шкаф.

Читайте также:
Рецепты салатов с сыром яйцом ветчиной
Рецепт шницель в духовке рецепт с фото пошагово
Пироги с капустой в духовке рецепт теста
Рецепт запеканки с макаронами с фаршем в духовке рецепт
Рецепт салата подсолнух без шампиньонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *