Перейти к контенту

Рецепт из филе курицы в духовке с грибами и

Солим и немного перчим по вкусу, прикрываем крышкой и готовим не среднем огне, пока лук не станет мягким.

жмите Затем крышку снимаем и готовим, периодически помешивая, до тех пор, пока грибы с луком не станут золотистыми, а влага полностью не выпарится.

Грибы нужны не тушеные, а именно жареные! гробами

Такие румяные, немного хрустящие с поджаренных бочков Шаг 4 Пока жарятся грибы, приступаем к разделке куриной грудки. В зависимости от ее размера будем оринетироваться на количество порций.

У меня получается в среднем 12 кусочков, 2 из которых - филе миньон самая нежная часть куриной грудки, которая, естественно, достается деткам. Нарезаем грудку поперек волокон под наклоном примерно 45 градусов. Шаг 5 Теперь кусочки нужно отбить.

Для этого кладем их на разделочную доску и прикрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Для приготовления блюда отлично подойдут вешенки или шампиньоны.

рецепт из филе курицы в духовке с грибами и

Можно приобрести и те и другие грибы. Главное - помнить о том, что вешенки готовятся немного дольше шампиньонов из-за своей плотной текстуры.

Грибы промойте, нарежьте лентами и добавьте в емкость к обжаренной луковой нарезке. Обжарьте в течение 10 минут.

Куриное филе промойте, разрежьте горизонтально, но не до конца. С помощью кулинарного молоточка отбейте его, но не сильно, чтобы не порвать.

рецепт из филе курицы в духовке с грибами и

Выложите на его середину 1,5 ч. Натрите на терке с мелкими отверстиями твердый сыр поверх обжаренных грибов. Соберите края филе и закрепите их зубочистками в мешочек, но не пластмассовыми, а деревянными, иначе они обуглятся при запекании.

Все куриные заготовки поместите в смазанную форму, форму - в духовку. Включите С и запекайте около 25 минут.

Читайте также:
Смотреть рецепты в духовке
Рецепты из салат из салата листового
Салат цезарь настоящий фото рецепт
Рецепт приготовления филе курицы в мультиварке
Из лапши быстрого приготовления рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *