Перейти к контенту

Фарш с творогом в духовке рецепт с фото

Всыпать щепотку перца твьрогом прованских трав. В рецепт приготовления лазаньи с фаршем и творогом можно использовать также мускатный орех или другие специи по вкусу.

духовкн Томатный соус лучше приготовить из свежих помидоров, измельчив их в блендере со специями. Добавить соус на сковороду к мясу и тушить на медленном огне до готовности.

Для более насыщенного цвета можно добавить немного томатной пасты. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить специи для мяса или свежую зелень. На дно формы выложить часть мясного соуса и накрыть листами лазаньи.

Сверху ровным слоем выложить творожную массу. Их можно подавать в качестве отдельной закуски или с любимым гарниром, свежими овощами.

Обязательно приготовьте, ваш мужчина будет доволен.

фарш с творогом в духовке рецепт с фото

Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым.

фарш с творогом в духовке рецепт с фото

И тесто, и начинка готовится достаточно просто, поэтому приготовить этот пирог сможет. Ингредиенты те же, а вкус - гораздо интереснее!

Вашим гостям обязательно понравится! Обычно я использую домашний деревенский, но сегодня, как назло, у меня его не оказалось, пришлось покупать в магазине. Я взяла нежирный, но здесь это и неважно, на твотогом никак не отразится.

Пропорции творога к мясу — один к трем. То есть, если у меня грамм мяса, то я кладу грамм творога, а это как раз стандартная пачка: Творог тщательно вымешиваю вместе с фаршем, в конце для большей сочности и лучшего вкуса добавляю пару столовых ложек сметаны и одну столовую ложку горчицы: Осталось только положить в готовый фарш одно сырое яйцо: Необходимо в последний раз фарш перемешать и убрать в холодильник, дать ему охладиться.

Через некоторое время можно уже лепить наши тефтели.

Делаю это смоченными в воде творого, формую шарики одного размера, обваливаю их в муке, и так до тех пор, пока фарш не закончится: Теперь отправляю готовые тефтели на разогретую с растительным маслом большую глубокую сковороду: И жарю их на среднем огне до появления румяной корочки. Пока они жарятся, сделаю соус.

Читайте также:
Вкусный творожный торт в духовке рецепт
Филе грудки в фольге в духовке рецепт
Лагман рецепт приготовления в домашних условиях фото
Перцы в духовке вегетарианские рецепты
Салат лисичка с корейской морковкой рецепт с
Горбуша под сыром в мультиварке рецепты
Рецепты салатов из свеклы моркови и капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *