Перейти к контенту

Филе судака в сметане в духовке рецепт

Судак в сметане: вкусно и просто

филр На весь экран Теперь нарубите зелень, стебли выбросьте. На весь экран Смешайте в емкости лук, зелень, тимьян, сметану. На весь экран Слегка посолите и поперчите соус.

На весь экран шаг 7 Снимите филе с рыбы. Порежьте филе на куски, шириной 4 сантиметра. Кожу можно не снимать.

На весь экран Сложите рыбу в керамическую форму. Полейте сверху растительным маслом. На весь экран шаг 9 Сложите кусочки рыбы вертикально.

Рецепт приготовления судака, запеченного в сметане

Таким образом соус лучше проникнет между кусками хоть он и густой, во время запекания он станет более жидким. На весь экран шаг 10 Выложите сверху соус и хорошенько его распределите по рыбе.

Поставьте форму с рыбой в духовку, предварительно разогретую до градусов. Сюда же добавим немного соли, черного молотого перца и прованских трав. Перемешаем смесь, чтобы она стала однородной.

Саетане комочки тщательно разотрем до их полного исчезновения. Добавляем сметану в рыбу Когда рыба станет белого цвета, достанем ее из духовки. Аккуратно выложим сверху рыбы смесь из сметаны, муки и специй.

филе судака в сметане в духовке рецепт

Силиконовой лопаткой равномерно распределим смесь по всей поверхности рыбы. Снова поставим форму в духовку на минут.

Готовая рыба в сметане должна стать золотистой сверху. По желанию в конце приготовления блюдо можно посыпать тертым сыром и поставить на минуту в духовку, чтобы он полностью расплавился.

Посыпаем рыбу свежим укропом Зелень укропа помоем, обсушим и мелко нашинкуем. Щедро посыплем готовую рыбу укропом.

Подача Рыбу в сметане подаем горячей со свежими овощами и гарниром из отварного риса или молодого картофеля. Сохранить рецепт на своей страничке: Казалось бы, сочетание молочного продукта с рыбой не будет вкусным, однако на практике же все выходит совершенно по-другому. Для судаак, чтобы приготовить судак запеченный в сметане необходимо запастись следующим набором продуктов: Рецепт приготовления судака, запеченного в сметане Судак в духовке со сметаной готовиться очень.

Сперва, имеющуюся в запасе рыбу необходимо тщательно промыть, почистить от чешуи избавиться от верхних плавников, после чего выпотрошить, и вновь промыть под струей теплой воды. Подготовленную рыбу просушить, порезать крупными кусочками, посолить и поперчить, присыпать мукой, обвалять в панировочных сухарях, смктане чего обжарить в небольшом количестве растительного масладо образования характерной золотистой корочки. Противень или форму для запекания предварительно смазать сливочным маслом, залить равномерным слоем сметаны, посыпать натертым твердым сыром, а также по желанию обильно присыпать панировочными сухарями, после а выложить в эту смесь рыбу, поставить в духовку и запекать в течение 15 минут при температуре в градусов.

Читайте также:
Котлеты из грудки в духовке рецепт
Рецепт пиццы в духовке в домашних без дрожжей
Рецепты корейских салатов в банки
Семечки подсолнуха в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *